5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

菜鸟我买了四轴机架想请教各位大师几个问题。

楼主

机架我已经定了,现在不知道用什么飞控  电机  电调  电池  浆  等!    望各位高手给小弟一点建议 ,配置一般点的,价格不要太高。  毕竟第一次。   再次谢过各位高手!
      飞越650机架    现阶段就是练手  练技术  等技术过关再上航拍

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

RE: 菜鸟我买了四轴机架想请教各位大师几个问题。

323202315 发表于 2013-12-13 00:02
很多
来自安卓客户端

麻烦给介绍个配置给小弟嘛!谢谢
呵呵!问人前你也问清楚点好。你买了机架。什么机架都不清楚。下面的其它不好搞

肥明 发表于 2013-12-13 00:16
呵呵!问人前你也问清楚点好。你买了机架。什么机架都不清楚。下面的其它不好搞

对    是我的错  呵呵   我买了飞越650机架
想做什么用?要知道目的才行,要不没法配

如果玩玩,简单

如果FPV,配置就要不同了

如果航拍上狗、上微单,上5D2,呵呵,配置都不一样的。

所以不知道你想干什么用,没法说。

hfsong 发表于 2013-12-13 00:39
想做什么用?要知道目的才行,要不没法配

如果玩玩,简单

先  玩玩   后期上航拍
要二次投资?呵呵,随你

飞越650机架有点大了,朗宇2216吧,电池3S的玩玩没问题
cj821 发表于 2013-12-13 00:55
先  玩玩   后期上航拍

考虑后期的话,电机用低KV值的,电池用6S。前期练手可保证飞行时间,后期可大负载。

hfsong 发表于 2013-12-13 01:04
要二次投资?呵呵,随你

飞越650机架有点大了,朗宇2216吧,电池3S的玩玩没问题

谢谢

keen0533 发表于 2013-12-13 01:05
考虑后期的话,电机用低KV值的,电池用6S。前期练手可保证飞行时间,后期可大负载。

那用什么电机好点
配置:电机朗宇V2216 900kv 电调上铂金的。考虑以后可以不换电调。桨 1047  上3S 电池+2P两个遥控器一次到位。上9通的 天地比较便宜。  飞控直接上 哪 V1 V2 或者有技术可以上apm飞控。零度都可以

小杨VP 发表于 2013-12-13 05:35
配置:电机朗宇V2216 900kv 电调上铂金的。考虑以后可以不换电调。桨 1047  上3S 电池+2P两个遥控器一次到位 ...

谢谢  大师的指导   这个挺不错的

小杨VP 发表于 2013-12-13 05:35
配置:电机朗宇V2216 900kv 电调上铂金的。考虑以后可以不换电调。桨 1047  上3S 电池+2P两个遥控器一次到位 ...

遥控器我有一个     是JR xg8   还要再买个吗?是不是用在空指云台上用?
cj821 发表于 2013-12-13 00:11
麻烦给介绍个配置给小弟嘛!谢谢

我也是刚玩四轴哦 我的配置是 xxd2212kv1000   好盈30A  1047  兔2  450机架 devo10

323202315 发表于 2013-12-13 12:46
我也是刚玩四轴哦 我的配置是 xxd2212kv1000   好盈30A  1047  兔2  450机架 devo10

感觉怎么样。?我现在还纠结中,不知道配什么样的。

给楼主一个建议,不要重复投资!
第一次就上一套说得过去的配置要比上一套所谓的省钱配置要省钱(不知道你明白否,说的有点绕)
因为看楼主的意思,以后肯定是要上航拍配置,如果一开始整一套所谓的省钱配置,当你想升级为航拍配置的时候,你的第一次投资就基本上都用不上了......
而且,练手到航拍,时间上有可能会很快,每天都玩的话,差不多也就一两个月吧......呵呵。

cj821 发表于 2013-12-13 13:06
感觉怎么样。?我现在还纠结中,不知道配什么样的。

不挂东西 10分钟 3.5报警  娱乐娱乐

keen0533 发表于 2013-12-13 01:05

支持这个.... 避免重复投資....