5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备入手精灵2+h32d 一些问题

楼主
之前用vision 电池电量手机地面站里能看的 如果用精灵2的话 这个电量看飞机上的指示灯?飞远了怎么办呢?IOSD mini能显示哪些数据呢? 求教 想入手2代加云台 各位把玩过的大大 指导我一下吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
phantom 2可以在IOSD里看到电量的百分比,IOSD里的基础数据都能看见。详细请到官网查看相应的说明书。
DJI技术支持5 发表于 2013-12-23 18:02
phantom 2可以在IOSD里看到电量的百分比,IOSD里的基础数据都能看见。详细请到官网查看相应的说明书。

哇塞 荣幸啊 饭点了还有客服来回答小白问题 不错HOHO

• 手機端右上角有電池電量百分比可以參考目前電量!

• IOSD MINI 可顯示  衛星接收數量、高度、速度、航向、控制模式....等等非常多資訊
可參考下圖:

精灵2自带图传和IOSD还有APP功能??才3999???
rx712345 发表于 2013-12-23 18:31
  • 手機端右上角有電池電量百分比可以參考目前電量!

• 谢谢

不明飞行雾 发表于 2013-12-23 18:42
    精灵2自带图传和IOSD还有APP功能??才3999???

你想太多了那是h3-2d版本! 圖傳!iosd又是另一款版本

评分

ce599007 + 2 赞一个!