5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小四轴拍的

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不错

很好
楼主拍的很稳,没有果冻,不知道所谓的小四轴配置如何?飞控和摄像设备都是什么,有四轴的图片么?
sax_yang 发表于 2013-12-26 15:34
楼主拍的很稳,没有果冻,不知道所谓的小四轴配置如何?飞控和摄像设备都是什么,有四轴的图片么?

没果冻是天气好,没风,风大的时候会比较明显。飞控是NAZA,摄像设备是黑狗。四轴的图片改天找到再发。
谢谢回贴

楚无绪 发表于 2013-12-26 17:26
没果冻是天气好,没风,风大的时候会比较明显。飞控是NAZA,摄像设备是黑狗。四轴的图片改天找到再发。
...

好,等楼主上图学习了。

我的  四轴   无刷云台+狗   抖  得一塌糊涂
帅帅顶啊
z只只 发表于 2014-1-13 12:01
我的  四轴   无刷云台+狗   抖  得一塌糊涂

你的解决了吗。我现在也卡这了。在到处换方案呢。

cclei 发表于 2014-1-16 22:50
你的解决了吗。我现在也卡这了。在到处换方案呢。

我准备  换一套好一点的桨试试
z只只 发表于 2014-1-16 23:25
我准备  换一套好一点的桨试试

我是飞越650+4108+正品APC1238。。。

你的配置呢?准备上什么桨,我现在能想到的也就是再换桨

cclei 发表于 2014-1-17 07:42
我是飞越650+4108+正品APC1238。。。

你的配置呢?准备上什么桨,我现在能想到的也就是再换桨

我的是小黄蜂600 机架    +F4006  +咸丰11478    准备1238木浆  或者 碳桨 电机准备换  3508S