5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人想入x3顶配版本,有问题请教各位

楼主
那个套装只有6s版本的,目前我还不是太想入6s,能不能直接把电机换成蝎子3s那款?搭配顶配那款50a的电调有没有问题?另外,有没有泰世x3  合适的3s电池推荐?先谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新人还这么讲究?6S就够玩啦!
既然没有电池的话, 推荐入手6s的
6s的动力比3s的好很多,价格也没贵多少.

帮顶
6S 电池好飞,动力也够爽,
既然是新手就别买顶配版本了,普通版塑料件炸坏了还能省点钱,而且普通版有3S。
买个空机自己搭配性价比更高!

不要怕暴,我刚开始也觉得6S可能很暴,其实也就那样。入6S没错。
X3很稳的,我在小空地上低空对尾飞X3没压力,飞450倒是有点飘。

相入就买吧
不入6S以后会后悔的
折腾  折腾  直接买就可以了
如果真需要3S版本,请与卖家联系,或者与我联系也可以,我们可以提供3S电机套装。
X3和450L,一定要6S,3S的电池也死的快
所有450全都换成6S的路过
x3飞3S没有任何意义
GAUI 发表于 2013-12-29 13:11
如果真需要3S版本,请与卖家联系,或者与我联系也可以,我们可以提供3S电机套装。

我的X3顶級版鉄汉把金屬第三軸承座錯发了一個塑料的给我,说補发給我,发了几次电郵给他问情况進展都设有回答,有点陏悶。只好借這里问一下。

Mr.Teddy 发表于 2013-12-30 11:19
我的X3顶級版鉄汉把金屬第三軸承座錯发了一個塑料的给我,说補发給我,发了几次电郵给他问情况進展都设有 ...

前幾天澳門香港兩地跑,回應慢了sorry

助理们说联系不到你,怕你出国了没敢给你发货,所以才延误的,抱歉。

说真的,我非常欣赏鉄汉为咱模友服务的態度,今天打电话给鉄汉的助理,補发零件已寄出,但万惡的假期要到2号才能收到。
泰世支持你!

6s没问题的。。。吧油门最高设置成60他就不暴力了!
感谢楼上各位了,鸡鸡已入,从善如流,入的6s的顶配版本,以后少不得还有很多问题要请教大家,小子在这里先谢过了