5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助:黑狗3外接电源问题

楼主
黑狗3都说可以用外接电源,不过要装上电池,我的黑狗3也是撞上电池的,一切正常,但用个ubec,5v输出,用飞越的那个usb接口线,一接电(保证没有接反哈),黑狗就无法开机,顶上那个小红灯就一点点亮,无法开机,只有用充电器重新再充下电才能开机,各位大大有没有这种情况,是什么原因,能不能解决啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
先开机,后接电,你会有惊喜。
黑狗可以外接电源吗?一直想尝试 但是不敢

RE: 求助:黑狗3外接电源问题

巴依老爷 发表于 2013-12-30 14:41
黑狗可以外接电源吗?一直想尝试 但是不敢

可以  要降压的东西  

RE: 求助:黑狗3外接电源问题

最高只支持5V 你可别乱来  那就是青烟冒起恭喜你  你的狗熟了
金月亮 发表于 2013-12-29 23:59
先开机,后接电,你会有惊喜。

哈哈!难道是一道青烟!
还有没有人有高招?降压模块有啊,还没试先开机再接电
试了没有,,,,,等结果
还是没找到原因,用零度的osd输出的5v电源供电又没问题了,但好盈的5vubec不行。

我的狗3+可以用UBEC5V USB外接口供电,但是录像后回放的时候声音有很大的电流声,换了其他DC-DC5V电源也一样,但是用5V手机充电器,录像声音就没有杂音,不知道为啥!!
先开机再接电,电池就可以拔出来·····················
XMODS1234 发表于 2014-6-26 19:49
先开机再接电,电池就可以拔出来·····················

航拍不行吧,电池拔掉重心就变了

最近试验结果,先上电再开机也可以。
只是上电后,云台开始工作,开机有点干扰云台。
学习