5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA m 解锁碰到新问题

楼主

NAZA m之前一切正常,后来换了F330的机架,现在解锁时电机不转,绿灯快闪,不知道是什么情况,从新检查过连线,没有问题。请各位帮忙看一下,谢谢!

视频里面的蜂鸣是遥控器电压低,没有影响

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你在换了机架以后,有在软件里重新校准过遥控吗?
有过,版主请帮助看一下
从新校准电调。 还有遥控器校准。
全都从新校准一次吧,先初始化
视频晃来晃去,头晕。指示机又是朝下的,想看的没看到。
谢谢各位:问题解决了。从新进行了IMU的基础校准后就OK了
換了機體!拆過最好都能全部教準一次!
wangjiaowwxy 发表于 2013-12-29 18:01
谢谢各位:问题解决了。从新进行了IMU的基础校准后就OK了

本想看看是快闪黄灯还是慢闪黄灯,结果没看到,问题解决就好。
zwdxbb 发表于 2013-12-29 23:26
本想看看是快闪黄灯还是慢闪黄灯,结果没看到,问题解决就好。

泡泡师傅:不是黄灯,是绿灯最后看了调参软件里面有一句

所以就试了一下。

基础校准一下,就可以了,自检时劲量让IMU 在水平地校准。
全部重新校准
传感器异常,请楼主校准下IMU
DJI技术支持6 发表于 2013-12-30 16:39
传感器异常,请楼主校准下IMU

谢谢技术,已经解决,但之前的这个问题还没有解决,请指导一下。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=875452