5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新年第一飞 TM电机测试正式版

楼主
TM电机装机已经半个月有余 由于一直天气不好没有进行过多的测试,昨天对机架进行了 精心调整 今天飞的时候发现帅呆了。。。。。震动系数0,晃动系数最大1,电机平衡性全程良好一直都是这样的,手动模式下50%油门拖控可以自主悬停。。。个人觉得这个机架已经90%完美了。。。但是测试 XCAM 140B 云台还是发现了些许的果冻啊 悲催的 已经用了4颗厂家说的减震球了 机架震动已经很小很小了。。。还有别的什么办法可以减果冻吗? 大家看视频的时候可以仔细听这个TM U5的电机 声音很特别。 自己用过那么多的电机 TM的质量还是最好效率也是最高的。 。  祝广大魔友 新年快乐 马到成功 装机顺利 马年不炸鸡

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己坐沙发 安逸
板凳
拍的挺稳的,请问 你那手机安装的软件能显示坐标么
时间飞了 发表于 2014-1-2 20:54
拍的挺稳的,请问 你那手机安装的软件能显示坐标么

可以的啊 这个就是零度的地面站来的

你用的飞控 是零度的么,大疆好还是 零度好呢
不错
减振球用多点吧,四个还是少了,我的5n微单云台就用了8颗减振球,效果好顶赞。
yliq 发表于 2014-1-3 10:27
减振球用多点吧,四个还是少了,我的5n微单云台就用了8颗减振球,效果好顶赞。

我之前用的8颗 果冻厉害着呢

让人羡慕嫉妒恨的TM U5啊......
想了个主意,把减震球里面注入给电脑CPU散热的硅脂说不定会好些。
kmani 发表于 2014-1-3 13:16
想了个主意,把减震球里面注入给电脑CPU散热的硅脂说不定会好些。

这个有啥效果呢? 弄进去

小虎子 发表于 2014-1-3 13:25
这个有啥效果呢? 弄进去

我猜减震球的阻尼不够,那个硅脂黏糊糊的可以增加减震球的阻尼,就跟调节汽车减震系统差不多。这样说不定会有效果的,你可以尝试下。
大概灌入一半就可以了(灌多少,这个要慢慢尝试,我没弄过)。我希望有效果,但要是效果更差了,希望楼主不要怪我。

kmani 发表于 2014-1-3 13:34
我猜减震球的阻尼不够,那个硅脂黏糊糊的可以增加减震球的阻尼,这样说不定会有效果的,你可以尝试下。
...

谢谢支招 下午电脑市场 去买一点 谢谢分享

LZ用的是啥电调呢?

什么电机型号

U5  TM的  米物啊