5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓500屁股快搞崩溃了

楼主
亚拓500 DFC,原装舵机,用K8怎么调都是尾巴左右晃,尾巴拆装无数次,确定K8是正常的,快搞崩溃了,麻烦大侠支招。

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
如果尾浆夹轴承没问题的话,那就一个简单的办法:把尾波箱上的L臂拆掉,把尾轴垂直,把螃蟹爪推到最上端,再松开,看其能不能***落下,如不能落下,那你装配有问题
小草无依 发表于 2014-1-3 21:15
尾巴晃动还是左右摆?

左右摆
***落下
为什么,“快”和“速”打出来是星星
JNBY 发表于 2014-1-3 21:35
为什么,“快”和“速”打出来是星星

尾巴装了好多次,法兰轴承都换新了,应该是非常顺滑了。
我的500以前也会左右摆尾.就因为上次没开三D就低空开翻炸了之后把尾管和尾齿尾传动轴都换了之后就没有鱼尾了
考虑换K8
头像被屏蔽
前几天我遇到这个情况。把尾巴,尾推,尾波箱全部拆下来重新装。没有发现任何不妥!然后尾翼做动静平衡!都没有解决
最后才发现,原来是尾前座出了问题,跟换尾前座一套,问题奇迹般解决!如果你的也是,可以考虑检查检查这个位置!
不关K8任何1毛钱的事

我的500我整整搞了2个多月 才把尾巴问题找到  一切源于震动  
魔羯座-修罗 发表于 2014-1-3 23:13
不关K8任何1毛钱的事

我的500我整整搞了2个多月 才把尾巴问题找到  一切源于震动

我已经在排震了,尾巴拆装无数次,现在顺滑无比,明天再去试机,不行就考虑拆机身了。
不装桨 有没有高频摸尾管麻手?
魔羯座-修罗 发表于 2014-1-3 23:22
不装桨 有没有高频摸尾管麻手?

还没试,起飞有震动,但不至于大到不锁尾。明天试试不装大桨
还有 我的500尾舵机是FUTABA9254 不是亚拓的DS520
魔羯座-修罗 发表于 2014-1-3 23:24
还有 我的500尾舵机是FUTABA9254 不是亚拓的DS520

525是否有点不给力了?520用在450上锁得死死的。
525或520用在450上那是没的说  500机嘛  稍弱了点
所以一早就换掉了
我初飞YT500跟你的说的情况一个样 后来是排震+9254 解决的
魔羯座-修罗 发表于 2014-1-3 23:28
525或520用在450上那是没的说  500机嘛  稍弱了点
所以一早就换掉了

谢谢了,看来只能慢慢排除了。