5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新年做的的第一架四轴

楼主
这是我第一次做四轴,已将加工好了了,预计今天就能拿到手了,特发帖庆祝一下。
先来几张SW的图片

外形仿饭团大神的,具体尺寸自己设计的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
用什么软件做的呀,是3D打印吗?
yan989824 发表于 2014-1-10 17:15
用什么软件做的呀,是3D打印吗?

Soildworks,简称SW
又见狗骨机架
三围,多大的数据呢?空重多少G
yuyanzt 发表于 2014-1-10 18:30
三围,多大的数据呢?空重多少G

轴距660,起飞重量应该在2KG左右

看上去不错
a872529868 发表于 2014-1-10 18:45
轴距660,起飞重量应该在2KG左右

大哥他问的是多少轴距   空机架多重    不是起飞重量
            我也想知道这架子空机架多重

zhangjiabo39 发表于 2014-1-10 19:25
大哥他问的是多少轴距   空机架多重    不是起飞重量
            我也想知道这架子空机架多重

应该在600克左右,快递太慢了,东西还没到手,具体我也不知道。

空架子就600G   那还玩个鸟的     劝你赶紧退了吧
zhangjiabo39 发表于 2014-1-10 19:34

这只是最坏的打算而已,两块板总共250左右,铝管4根120左右,螺丝铜柱最大100,这只是估计。

zhangjiabo39 发表于 2014-1-10 19:34

按照你的说法,大批的X4、X8都不用玩儿了,退了得了,呵呵。

加国飞手 发表于 2014-1-10 19:48
按照你的说法,大批的X4、X8都不用玩儿了,退了得了,呵呵。

新手你得继续去潜水去   学你的说法  :按照你的说法,用铁板做中心板用钢筋做机臂不是一样可以飞啊  又炸不烂  还可以砸死人   网上那些卖碳板的玻纤板的都只有关门倒闭了

加国飞手 发表于 2014-1-10 19:48

在说我觉得你有针对意思   退了不是指退魔   我是叫他退那架子太重了   你先搞清楚了在来犬行不行

a872529868 发表于 2014-1-10 19:37
这只是最坏的打算而已,两块板总共250左右,铝管4根120左右,螺丝铜柱最大100,这只是估计。

用铝柱撒  重量尽可能的减  在保证强度的前提下      在说我们这有个人用亚克力板雕刻机雕的  也是用的铜柱重量才500G左右  你的为什么上600G左右了

新手潜水学习,灌水积分顶帖。
zhangjiabo39 发表于 2014-1-10 20:16
用铝柱撒  重量尽可能的减  在保证强度的前提下      在说我们这有个人用亚克力板雕刻机雕的  也是用的铜 ...

我这个人喜欢做两个打算,最好和最坏的,在软件模拟出的结果是395,但是我的机架还没到手所以我不知道,只能说个最坏的结果。

路过
哦   帮顶了