5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

?。。。。

楼主

?。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
居然敢在如此重要且关键的地方飞行。真心不太鼓励。避嫌嘛。可能我多虑了
rendebao 发表于 2014-1-11 12:04
居然敢在如此重要且关键的地方飞行。真心不太鼓励。避嫌嘛。可能我多虑了

目前已转移,感谢提醒。手头还有些素材,就做了个短片。
国家天空是属于人民的,没理由ZF全占了
欣赏了
貌似DVR性能不太好,有点可惜了,很多没有顺光拍
送你句话!你也别不爱听,这叫作死,,,,下回找个人少点的地方吧,话说我也是北 京的,冬天不飞了,等天暖了在飞, 你有没有什么大的场地啊
公路上飞找死吗

谢-刚 发表于 2014-1-11 12:13
貌似DVR性能不太好,有点可惜了,很多没有顺光拍

嗯,飞场位置所限没能顺光

画面晃动是为了配合音乐吗? 配合的不错
能离这样的地方越远越好,不然大家都没玩的了。支持你调整自己的飞行场地。
zhang950321 发表于 2014-1-11 12:14
送你句话!你也别不爱听,这叫作死,,,,下回找个人少点的地方吧,话说我也是北 京的,冬天不飞了,等天 ...

感谢忠告,目前已经不再这里飞了。天上飞机太多,地上建筑也多,干扰也大。好歹命大,光作了,没死成。
北 京要大飞场就得六环以外了,驱车40-50公里远的郊区。感兴趣可以站内信联系。六环内恐怕只有奥体飞场了吧。现在北 京是块地就盖房卖钱,现在还有很多人在奥体飞,恐怕也是无奈。

感谢帮顶。这里的公路是封死的,一般游客不知道怎么进,来飞场飞的模友们经常把车开过来,不贴条。

潜水员D 发表于 2014-1-11 12:29
能离这样的地方越远越好,不然大家都没玩的了。支持你调整自己的飞行场地。

嗯。当时离家近,去过几次。干扰因素太多,没有郊区飞着舒服。

漂亮 支持
FPV载机尽量轻一些,机头不要太硬,相对能降低地面伤害的风险,其实任何事情都是存在风险,航模风险更是无处不在
请问楼主你这个翼龙是多大的,什么动力套装,用的多大电池啊,摄像机是什么?
大骨头威武
骨头V5。。。