5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

泰世x3装好第一天,电调烧了,悲催

楼主
装好后很漂亮,下楼测试两电悬停,很稳,锁尾也很好,作为装机新人(这是装的第二架450,第一架是飞越),还是感到很自豪了,虽然过程中遇到这样那样的问题,但都解决了。飞完两电后,电机有点烫手,但是论坛上说这是正常的,蝎子电机都有点烫,于是等电机冷却后,准备飞第三电,谁知刚插上电,电调就轻微的扑的一声,冒了一股青烟,吓得我赶快拔了电池,在2小时内,就把电调拆下来顺丰给了铁汉,哎,我的电调是顶配x3配的泰世GUEC GE-502 50A ESC(SBEC)无刷调速器,总感觉这款电调不是很好用一样,还是希望能够知道为什么莫名其妙就烧了的原因。

烧了后照的,外表看不出来有什么

装机完成后照的帅照

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的经验跟LZ差不多
机器是帮人组的,他回台湾休假一周,交机完就要回大 陆工作了
同样也是组好测试,悬停了两、三次都没问题,准备测试第四次的时候也是电一接上,电调就喷出烈焰!吓的我赶紧拔电
还好后来检查其他电装都没坏
但机主隔天就要回大 陆…只好先买个新电调,喷火的电调就寄回泰世总部
泰世总部也不啰嗦,马上换了个新电调给我
这下机主又多个电调备用了

棗子.S 发表于 2014-1-13 16:19
我的经验跟LZ差不多
机器是帮人组的,他回台湾休假一周,交机完就要回大 陆工作了
同样也是组好测试,悬 ...

感觉这电调有点不靠谱啊,我也入了铂金40a的了,那个回来做备用算了。
40a太小了吧

我450用的是80a的

没事  LZ节哀   可以用凤凰50A给力一点

土豪不解释!
我500用铂金80A都有人说奢侈

6S用40A没问题,我自己的X3也用铂金40A
飞完都只有微温而已

另外问一下~在这里打繁体字各位会排斥吗?

棗子.S 发表于 2014-1-13 16:36
飞完都只有微温而已

内地人又不是日本鬼子,坛友也不是岛国AV男,有那么尖酸小气么?

我们写毛笔字全都是繁体!   当然,我们比苍老师写的正统哦

我40a就飞飞航线,我看x3中国版不都配的40a么?
来自安卓客户端
ajun009发表于2014-01-13 16:31:36
没事  LZ节哀   可以用凤凰50A给力一点
嗯,下架机试试凤凰,哈哈,主要我手上有个好盈的设置卡
来自安卓客户端
棗子.S发表于2014-01-13 16:36:58
飞完都只有微温而已

另外问一下~在这里打繁体字各位会排斥吗?
为什么要排斥啊?完全没有哈
来自安卓客户端
今天已经收到这个电调,并且已经反修回台湾,这个电调是台湾制造的,当然,只要是产品就没有完美的,尤其电子产品很难说。
请放心,我们会尽快处理,这个电调在台湾与欧洲的口碑一向很好,定速也很棒,出现这种故障真糗,不过还是感谢您支持泰世的产品!

PS.如果想飞难耐,我可以先借你一个好盈40A顶著先!
不错不错
GAUI发表于2014-01-13 17:04:47
今天已经收到这个电调,并且已经反修回台湾,这个电调是台湾制造的,当然,只要是产品就没有完美的,尤其电子产品很难说。
请放心,我们会尽快处理,这个电调在台湾与欧洲的口碑一向很好,定速也很棒,出现这种故障真糗,不过还是感谢您支持泰世的产品!

PS.如果想飞难耐,我可以先借你一个好盈40A顶著先!
泰世的售后没得说,解决问题速度很快,就为这我觉得买的值,另外,我已经入了40a的电调,先飞这个,等那个回来换上飞定速
来自安卓客户端

我450也是80A,而且转速设得很低。完全无压力

我的是大 陆版X3   黑色铂金40A,85%油门下来都OK,总之个人认为,不盲目追求,只有最合适
GAUI 发表于 2014-1-13 17:04
今天已经收到这个电调,并且已经反修回台湾,这个电调是台湾制造的,当然,只要是产品就没有完美的,尤其电 ...

请教下铁总,新款的X5套机100A铂金,内置了定速传感器了吗?还是要自己另配呢?
铂金40A最近没看到有烧了的    哦哦。。。。。。。
最近烧电调的特别多