5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国产啊!国产啊!为何要山寨那一层皮?

楼主

两张图片都是转自两位不同的模友的帖子的,对比一下怎么觉得确实是...国产啊!国产啊!为何要山寨那一层皮?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵 呵呵 呵呵
没有利润+不思进取
其实我感觉橙色更好看哎
都说引进消化吸收 现在变成了 引进 引进 再引进
抄袭无耻,活该混在行业下层
战斗机都......见怪不怪了
控最重要的就是手感问题,大厂的控为了有好的手感,请了专业设计师设计的,价格成本不菲,国产的话没有那么多资金啊,但是为了魔友有一样的手感,所以只能山寨了,这是不得不承认的现实问题啊,不过还是顶国产的。
虽然我现在也是用的鬼子货,但是质量来上国产还需努力
     只要里面东西好用,你管他外壳如何
楼上的几位都是帮乡巴佬!
你们懂个屁!这壳子是FUTABA代工的。
哎!没办法
内部也要一样就好了

外壳蛮好看
真TM丢脸啊!
wangzhengtatata 发表于 2014-1-18 16:30
抄袭无耻,活该混在行业下层

你活在上层,你牛b。福斯出个控。你们骂人家丑,抄一个吧,你们又骂人家无耻。敢问谁家的孩子一生下来就会喊娘?像乐迪这样的厂家都是近几年才发展起来的,先模仿一下外观积累经验又何妨?如果等个十年他们还在仿照再骂也不迟。国内模型产业看似发达,其实核心技术都是欧美的,都是代工而已,我们这个时候应该多支持,母不嫌儿丑,当他们以后壮大了,我们心里也有一份骄傲。

無恥的廠商也要無恥的玩家支持才會那般無恥的繼續生存下去。。。。
就是改了一点点,一样在卖。中国的山寨就是牛,只能说支持正版。
sonny 发表于 2014-1-18 17:27
你活在上层,你牛b。福斯出个控。你们骂人家丑,抄一个吧,你们又骂人家无耻。敢问谁家的孩子一生下来就 ...

顶你,那些骂的人的除了有张嘴还有什么,厂家如果独树一帜设计出一款比10C好的控,他们还是TM会说垃圾,鄙视那种贱人,没用过别来BB

神魔价格