5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冰人大浆夹臂形成的旋转面,看上去高低不平,如何解决?

楼主
因为飞越中联的垂直度和同心度太差,换了全套冰人头,调好机,空转时,发现旋翼头的大桨夹臂所旋转所形成的平面,平面扭曲,是否大桨夹和大桨夹臂同心度不够?说明一下,己试用飞越木桨和碳桨调机。

发一下对冰人的牢骚,450对转齿,就是26T的那个齿,说明上写CNC加工,Kao,完全不同心,水平面相差1mm,买了Sport对转轴,发个pro的,说是改款了,讦。。。。。还没配卡环,这卡环槽做的让人很不放心,要是掉出来???

冰人的中联不错,转动时,目测0.1mm左右。。

冰人对此事,态度未明。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买到水货冰人了
冰人就是垃圾嘛,买7075吧
来自安卓客户端
冰人的传动齿106T加26T对传齿,完美贴合
不是横轴的事吧

全新买的,冰人淘宝店,调机发现问题

capatin 发表于 2014-1-21 10:31
冰人的传动齿106T加26T对传齿,完美贴合

小齿盘不错,对转齿轮不行,转动时,26T对转齿扭未扭去,水平度不好

冰人淘宝店买的,也能假????

xijiyoyilo 发表于 2014-1-21 12:14
冰人淘宝店买的,也能假????

别说淘宝,实体店一样有假货

xijiyoyilo 发表于 2014-1-21 12:13
小齿盘不错,对转齿轮不行,转动时,26T对转齿扭未扭去,水平度不好

自己先用手掰一下咯,不行就退货

兩槳夾臂,會因拉桿調整有高低差吧

路过,,顶起!!!
联系卖家嘛,有问题的换货。
即使是有问题,批量生产的东西谁也不能保证100%,但保证好售后服务就好了。