5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

庆祝控满血复活,发自己的红色背光版th9x

楼主

控买了一个多月,之前发过改固件的记录,当时觉得自己的背光效果比较粗糙,所以没有发我的方法是这样的,控制管和官方一样,但被电子市场js痛宰三元,鄙视这种行为之时想想老板家里说不定急着等钱看病,心里顿时好过很多。

光源十二个0603贴片红灯,屋里有很多,好像止血贴一样备着。并联,和电池电压一样,用胶枪粘在打包塑料透明盒剪的胶片上(两块),再放到液晶后面就好了,er9x开关效果很好。

这个控用了没多久,里面摇杆的线就松了一根,自己打开来弄好了,却是没摘电池带电操作,结果盖盖子的时候里面冒起了青烟,也不知道是不是新电池太满。不得不不赞原厂修理的速度,就是年底快递频出岔,以至于我脖子都长长了。。。
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好诡异的颜色啊,哈哈哈哈哈,电锯惊魂
顶一个
再顶一个
顶一个
改得不错,我的FS9也只是刷了固件没改什么。
sd3114336 发表于 2014-1-25 18:40
改得不错,我的FS9也只是刷了固件没改什么。

我不是特别想改的,不过th9x的屏幕太凹陷了,没灯实在不方便,特别er9x屏幕很多有用信息,还有固件支持下功能也很好