5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

stella云台1.02固件到底什么时候出啊?现在是问题多多啊

楼主
收到stella云台第一时间装机测试,我用的是T8Fg控Fsk接收机,用普通连接方法控制云台俯仰发展云台不停的点头,没法用,后面改用附件配的SB接收机线Y线,云台问题倒是解决了,一切功能都使用正常了,俯仰等模式也是对的,新的问题来了,我用的是零度X4飞控,也是插Sb接口控制的,云台竟然干扰了飞控,飞控任何操作都没有反应,把云台跟接收机的连接线断开,飞控一切使用正常,估计是跟飞控不兼容还是咋的,想买stella云台的兄弟,我看你们还是等等吧,我们是做了小白鼠啊,问题是断开之后云台就没法用了,只能正面拍摄,没法控制俯仰,在群里问了半天没人能够解决这个问题,只好来论坛发帖求助了,哎,第一次用Xa的东西,本来还满怀憧憬,结果闹这么一出,淘宝旺旺咨询也不回

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主放心,XA会给你解决这个问题!别着急!
只有等过完年了。都放假了。
虽然我没有这个云台,但我觉得不用这个问题不难解决
都放假了,现在官方应该不会有人解决问题吧......
不是云台干扰sbus,只能说是别的飞控对sbus处理不够强(就像stella用FRsky接收一样会抖动,不过STELLA 1.02固件已经解决这个问题),如果是SX飞控和STELLA一起用SBUS完全没问题。

固件会在放假前发布。

Nokia82 发表于 2014-1-25 11:38
不是云台干扰sbus,只能说是别的飞控对sbus处理不够强(就像stella用FRsky接收一样会抖动,不过STELLA 1.02 ...

今天外场风很大估计有4-5级,发现云台一旦供电不足就要抖视频里表现就是轻微果冻。供电充足就完全没问题。一个拍了3个视频,第一个最好。
STELLA 1.02固件出了吗
cdq 发表于 2014-1-25 19:50
STELLA 1.02固件出了吗

论坛有测试的,但是就是没有发布,我现在手里的云台根本没法用

今天已经拿到测试版,以上问题基本解决,另外角度模式增加了阻尼量可调比之前手感好上许多,可能还有些许小问题有待解决,相信XA会在这两天完美发布敬请期待~!
看来我继续用飞狗是明智的选择
不是昨天的昨天就出1.02了吗?