5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵二的问题

楼主
我的精灵2,飞行30个架左右,现在发现每次落地后掰杆停转时,会抽一下,发出卡滞的声音,同时机身也跟着摇晃一下,什么毛病?电机?电调?或者其他?有碰到类似问题的吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
求助大疆技术,请回复
是不是电机螺丝松了,检查一下看看!
电机检查下
返厂吧
楼主,您检查一下是否电机和外壳有干涉。有可能是您的电机螺丝松了。
DJI 客服都来了,问题解决了吗?反馈一下。
DJI技术支持5 发表于 2014-2-8 16:56
楼主,您检查一下是否电机和外壳有干涉。有可能是您的电机螺丝松了。

所有螺丝经检查没有松动。一个电机一个电机的拆下测试后,发现右后电机掰杆停转时,反扭特别大。是电机有问题?还是其他问题,不敢飞了

dbl8855 发表于 2014-2-9 21:33
所有螺丝经检查没有松动。一个电机一个电机的拆下测试后,发现右后电机掰杆停转时,反扭特别大。是电机有 ...

您说的反扭力是指的什么?能拍一段视频看看嘛?

DJI技术支持5 发表于 2014-2-10 10:05
您说的反扭力是指的什么?能拍一段视频看看嘛?

视频发给谁?

视频发这里吧.掰杆停转电机时,似乎会有一个电机突然加速.如果不装桨,会咔一下,同时震动一下

亲们有没有类似情况?大疆技术说是正常的
呵呵,油门拉到底后,再掰杆停机!