5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

春節後首飛-台風 EF2000 起降練習

楼主
春節後首飛-台風 EF2000 起降練習
沒飛過起落架只好加緊練習起降!
飛70涵道機感覺飛機很輕盈,90涵道總重超過3公斤,飛起來很有分量,降落時萬一進場角度沒抓準不太容易救!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
声音不错
台风,我飞过的所有函道机中最好飞的飞机,
老帅哥 发表于 2014-2-17 01:41

第一次飛90涵道就上手,真的不錯飛,只是沒飛過起落架的,進場降落還不是抓的很準,昨天重降前起落架跪地不起呀!

qiaa 发表于 2014-2-17 01:52
第一次飛90涵道就上手,真的不錯飛,只是沒飛過起落架的,進場降落還不是抓的很準,昨天重降前起落架跪地不起 ...

我飞了十架(老版的),老版要轻一些。降落时保持一定速度,拉点迎角主轮先着地。
老帅哥 发表于 2014-2-17 02:03
我飞了十架(老版的),老版要轻一些。降落时保持一定速度,拉点迎角主轮先着地。

老版的多重?我維修时把輪蓋全拆了,已变回V1版了,总重3200克。

老帅哥 发表于 2014-2-17 01:41

不会吧?比毒蛇、F15,F18都要好飞?。。
Rocky1017 发表于 2014-2-17 09:03
不会吧?比毒蛇、F15,F18都要好飞?。。

你说的这三种飞机的翼载何都小于台风,也没有台风灵活,毒蛇没有矢量很多特殊动作没法做。
qiaa 发表于 2014-2-17 07:54
老版的多重?我維修时把輪蓋全拆了,已变回V1版了,总重3200克。

2600克左右(我用的4000ma,6S,一个起落飞3分钟)

老帅哥 发表于 2014-2-23 01:17
2600克左右(我用的4000ma,6S,一个起落飞3分钟)

V1版這麼輕呀,也是金屬涵道嗎??我空機裝起來就2400克了呀!

老帅哥 发表于 2014-2-23 01:14
你说的这三种飞机的翼载何都小于台风,也没有台风灵活,毒蛇没有矢量很多特殊动作没法做。

翼载荷越大越难飞吧?..

qiaa 发表于 2014-2-23 11:09
V1版這麼輕呀,也是金屬涵道嗎??我空機裝起來就2400克了呀!

V2比V1多了很多注塑件,重量减不下来
小滕 发表于 2014-2-23 21:35
V2比V1多了很多注塑件,重量减不下来

是的,關鍵應該是機翼可拆的塑料件,我已經拆掉收輪艙門了,輕不了幾公克!