5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小精灵2 再炸 (附两段炸机视频)

楼主
      同事拿去飞的,飞了两个起落 都是掉下来的,云台摔坏了(上电以后直接乱摆)、桨保护烂了、电池摔烂了。今天修复后又试飞了两个电,无任何异常,下面附上炸机视频 求大神分析

1分钟以前的是第一次炸,1分钟以后的是第二次。

[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
什么情况,整架飞机就算全部铁打的也经不起这样炸,是控制不好吗?
ztr888 发表于 2014-2-26 17:14
什么情况,整架飞机就算全部铁打的也经不起这样炸,是控制不好吗?

我现在就是没有找到原因,应该不是控制的问题。机器里面的线也没有松动的。
楼主,看视频的现象很像干扰造成的,而且是同一个地方。您更换一个地方飞行还会不会出现类似的现象?
额,在同一个坑里摔两回

是的,我也在同一地方炸了2次,莫名其妙摔下,可到其他地方都不会的,现在都不敢去那地方飞了

这........哈哈,炸机也能复制和粘贴
是超重,还是pgs受干扰,你飞机多重?
DJI技术支持5 发表于 2014-2-26 18:05
楼主,看视频的现象很像干扰造成的,而且是同一个地方。您更换一个地方飞行还会不会出现类似的现象?

换地方飞没有问题的  可能真的是干扰吧
achao 发表于 2014-2-27 09:55
是超重,还是pgs受干扰,你飞机多重?

没有超重的
换个地方试试吧
我也有一台精灵 2 .....
为什么精灵 2 干扰失控不是进行失控保护返航降落?   而是乱飞........炸机?
什么模式起飞的?
jacky19790729 发表于 2014-2-28 16:12
我也有一台精灵 2 .....
为什么精灵 2 干扰失控不是进行失控保护返航降落?   而是乱飞........炸机?{:1_ ...

你也懂说是干擾的啦! 那還也能保護呢? 況且干擾這的跟本就没有保護啊! 這也能保護那怕干擾了?! 爬多点文和找懂的老手指導一下上手会易很多. 也避免了自己盲飞的亂碰亂撞, 炸多了信心都跑了! 還有不要以為他是萬能, 操控不當得害死你. 幾千就可以買個萬能,自己試想想那行不行! 不要過份依賴在這些功能, 没好處的! 先假設他没有才是更安心的玩!  

我的也是这样啊  好奇怪  去返厂的时候说是一个电机坏了
哈哈哈 是不是飞机自己原因
我的也出现了,抖着掉下来了
746408365 发表于 2014-2-28 16:59
我的也是这样啊  好奇怪  去返厂的时候说是一个电机坏了

然后DJI怎么处理的啊?

我看视频怎么 觉得是风吹得~~~高度只要一飞过房顶就开始乱抖就下来了
求解!