5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H3-2D云台歪脖子,求解决,大疆客服请进

楼主
新手,入手了精灵2+H3-2D云台,挂黑狗3+,云台上电自检后就会自己歪一点,起飞后时好时坏,拍的视频是歪的,原先联系卖家上海俊艳航空模型,卖家说是狗3开了广角的原因,关掉广角,问题依旧,致电DJI客服,说让我升级固件,昨天下了DJI 的调参软件,在客服的指导下一一进行升级,升级成功,并进行了高级校准,目前问题依旧
问题就跟http://bbs.5imx.com/BBS/forum.ph ... &extra=page%3D1这个帖子里提到的一样,难道DJI各个系列的云台都有歪脖子的毛病?都得了颈椎病?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
您好楼主,能否拍几张自检完成后云台的照片发上来看一下。
我就是试一下会不会被删帖。。。
DJI技术支持3 发表于 2014-3-7 10:32

好的···我下午回家拍视频上传一下,目前在上班

borneol 发表于 2014-3-7 10:32
我就是试一下会不会被删帖。。。

为嘛会被删帖呢?求解··新人不懂事···

liao0501 发表于 2014-3-7 10:33
为嘛会被删帖呢?求解··新人不懂事···

有些帖子回了,回帖会被删除滴。。因为不好看嘛~~

borneol 发表于 2014-3-7 10:42
有些帖子回了,回帖会被删除滴。。因为不好看嘛~~

好吧···但愿我的不会被删···不知这云台能不能修好哦···

lz太需要看看我发的贴了可以着重看看狗丝的贴http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=800550,去年6月一出生就伴随着歪脖子了你居然不知道

http://bbs.5imx.com/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=891429
请看2:17~2:43这一段

nikeiii 发表于 2014-3-7 11:06
lz太需要看看我发的贴了可以着重看看狗丝的贴http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=80055 ...

。。。我的云台也一直歪脖呢,修两次也依旧歪脖,老开心了。

客服你好,上电后歪脖子的云台照片来了··求解决··谢谢

上电后歪脖子照

上电后歪脖子照
liao0501 发表于 2014-3-7 19:37
客服你好,上电后歪脖子的云台照片来了··求解决··谢谢

是否是角度问题,从图片中看从减震板与云台的连接处开始就是歪的?是否有在硬件方面有所调整?

这卖家骗傻子呢,狗3的镜头开不开广角跟云台有毛关系,这两玩意在电路上没联系的。

我的精灵2狗思云台也有歪脖子情况 ,只是情况要比楼主好点 想想返厂有的麻烦 偶尔拍下的先暂时不返厂。
还有我就奇怪了 明明是大疆出厂的时候硬件上或者软件上没有认真仔细 严格的检验,这还倒怪我们用户了 是你们质量不把关,这都让我们消费者承担了??
一个两个可能是特殊情况,现在看来普遍大多数存在这个歪脖子情况,特别是gopro开启广角的时候,尤其明显,看着别扭哇。。
大疆公司,大疆客服,大疆技术,大疆工厂检验员,我是好心劝你们,你们可要严把质量关。不然我们消费者有权利起诉你们。315消费者权益日又到了 你们不要成为我们投诉的热点。
还有淘宝上的卖家,也好心劝你们,你们不要卖出了商品就把责任推得一干二净,消费者不是傻子,有时候都是将心比心,你们赚点辛苦钱也不容易,所以有时候出了问题没有找你们麻烦,但是不要忘了 你们赚的钱要对得起自个良心,有些卖家对待问题机子爱理不理,这种态度迟早要影响你们的声誉!
我是将心比心,客观中立的角度来说的,不光是你们大疆,还有零度,XA 。。。。。
DJI技术支持3 发表于 2014-3-8 09:08
是否是角度问题,从图片中看从减震板与云台的连接处开始就是歪的?是否有在硬件方面有所调整?

已经寄回去返厂了···你们到时候帮忙看看呗···谢谢