5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

展示下入魔以来第二架飞机

楼主

第一家是FY450机架, 入手半个多月,飞了3次,果断出手, 新H4机架也有2个月了,真没飞几次,今天图传云台用DC降压,4S6200供电,2375G ,15分钟3.6报警,下来回弹3.7;算比较满意的了,欢迎大神们给予指点,拍砖

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主这个配置飞起来抽风不?和我一样的机架一样的动力,我的是wkm,6S电,飞了有10个起落,感觉有抽风,不知道什么原因,
机器一样  我的目标配置就这样
尹强KK 发表于 2014-3-7 21:50
楼主这个配置飞起来抽风不?和我一样的机架一样的动力,我的是wkm,6S电,飞了有10个起落,感觉有抽风,不 ...

一点都没有你说的情况,基本我都觉得NAZA太稳了

seanshuai 发表于 2014-3-7 21:51
机器一样  我的目标配置就这样

过来人,可以给你点小小的建议,电机上小KV大浆,6S电,据魔友普遍说轻松上20分钟

4800g?这么重?空机基本上差不多1700多的样子啊。加上电池也没有4800噻

冰冷 发表于 2014-3-7 21:57
4800g?这么重?空机基本上差不多1700多的样子啊。加上电池也没有4800噻

呵呵,搞错了,还是老手厉害,总重2375G

我也有个同样的机架,脚也一样,欲出,转给喜欢的兄弟,500元。
zhuxingyu121 发表于 2014-3-7 21:54
过来人,可以给你点小小的建议,电机上小KV大浆,6S电,据魔友普遍说轻松上20分钟

我 朗宇4112 400KV  1555桨  负重 用6600飞   23.5分钟

seanshuai 发表于 2014-3-7 22:05
我 朗宇4112 400KV  1555桨  负重 用6600飞   23.5分钟

就是撒,你都用的4112了还说我这是目标配置

我也是UAV  H4机架 钢装好没几天还没飞呢  你的云台是加了挂载杆啊 我是用机架带的一块板子把云台挂上了    我用4S 8000电池 总重2597克  1238桨       你用3508电机多大奖

evo999 发表于 2014-3-7 22:25
我也是UAV  H4机架 钢装好没几天还没飞呢  你的云台是加了挂载杆啊 我是用机架带的一块板子把云台挂上了    ...

机架云台原装位安装很容易拍到浆,,用的挂载件延出来了的,580KV用的1355

楼主,你好。求您说说这款机架的使用心得,谢谢。另外,脚架强度怎么样,看起来有点软啊?

天空@飞翔 发表于 2014-3-7 22:35
楼主,脚架强度怎么样,是不是有点软啊。

这款脚架一点不软,唯独一个问题就是脚架座和脚架管连接处是直接插进去的没有任何锁紧装置 很多飞友担心飞天上  脚架会掉呵呵    我没用这个脚架
楼主,脚架强度怎么样,是不是有点软啊。

这款脚架一点不软,唯独一个问题就是脚架座和脚架管连接处是直接插进去的没有任何锁紧装置 很多飞友担心飞天上  脚架会掉呵呵    我没用这个脚架
zhuxingyu121 发表于 2014-3-7 22:32
机架云台原装位安装很容易拍到浆,,用的挂载件延出来了的,580KV用的1355

恩 原装云台位置还是有点靠后了 我看大家买这机架的几乎都不用原装位置,我的是上海九哥的云台,我找了个地方 看着位置还可以  狗还没到   等着到了试试     我用4225  610KV   1347  1208回头好好试试 那个时间长

楼主啥配置啊。我用8000毫安的4S也才续航16分钟
机臂强度怎么样,如果上H8 模式,不知道行不行?
楼主,你好。求您说说这款机架的使用心得,谢谢。另外,脚架强度怎么样,看起来有点软啊?

机架方便携带,强度还行,不知道什么为强度高,就玩过FY的450,孔位这些还是很精准的,建议上6S电池的配置,留空时间长些,脚架还行吧,完全够用,毕竟才这点重量

我也是这个架子,刚装完,还在试飞,改天上图和视频