5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于x7前伞齿和小齿的调整 ,保证不在扫前伞齿 求射精

楼主

昨天换了x7的接收, 为了试试新控hitec 9x的速度,飞得正高兴时前伞齿扫了,声音不对,熄火下来没发现问题,拆开来看,前伞齿扫了,小齿盘磨损。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

哎呀 手机传不了大图片 ,晚上继续,勿喷
回来了

前伞齿扫了,原来就发现主轴上下有虚位,主轴上的限位器基本没有用,设计问题

大齿盘下原来就垫了很多垫片了,虚位只有一点点,看来给为要耐心垫满,耐心塞满,不留一缝!

垫片 太多不好装入,可用502把他们 整个粘住,嘿嘿,再抹抹油就好进去了。

拔出尾管,好多朋友说在前伞齿上加垫片,其实没用,尾管是一查到底的,垫不垫垫片都是一个样。
现在小齿盘整个垫起来了,主轴上下也没有虚位,细心观察,发现前伞齿根本没有到位,小齿盘的边缘和前伞齿边缘没有重合,以为是个案,看看另外一台x7是一样的。
观察前伞齿,发现金属轴上有台阶,根本到不了底,很不爽!

注意就是那个金属上的台阶导致伞齿不到底!不要问我下半身去哪了,做个示范而已!
试想,如果金属轴下去点,伞齿就能更靠主轴点,咬合就更好点。怎么办?

各位,懂了吧?两下把它打下去,不要太狂砸,要不没头了!过了也没关系,反过来又砸出来,稍微漏点台阶就好。
装机,ok 完美 !

咬合灰常好,嘿嘿,稍微有点紧涩哦!不过大鸡没事,用用就滑了。
另外,尾伞齿也有间隙,尾轴垫了两小片,传动轴尾伞齿垫了一大片,怕怕。

一定要垫的!!

大辉太狼 发表于 2014-3-12 19:04
哎呀 手机传不了大图片 ,晚上继续,勿喷
回来了

手机照的,多多包涵,看帖要顶,骗点分数!谢谢!
很黄,很暴力。哪天来飞我的RUSH 750
kingcatboy 发表于 2014-3-12 21:53
很黄,很暴力。哪天来飞我的RUSH 750

你的鸡鸡就会天天藏着,
你飞的太暴力了,这是主因
赞!不错哦,真暴力~
楼主可以参考我之前专门针对X7间隙调整的一个帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=899466

路过
DannyWang 发表于 2014-3-12 23:38
楼主可以参考我之前专门针对X7间隙调整的一个帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid ...

谢谢你,看了很有帮助

大辉太狼 发表于 2014-3-14 10:25
谢谢你,看了很有帮助

不客气哦,祝爽飞