5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

A2 兴趣点记录不了,求助

楼主
IOC设置为模式C,就是1关闭,2IOC,3HL,按说明书要求操作,在空中1到2位置***切3到5次,没有记录成功信号灯出现,重复N次都不行,哪里出问题了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主您好,请问已经搜到足够卫星?请问LED是怎么闪的?您可以加我的QQ,我会协助您解决问题2355613430.
DJI技术支持4 发表于 2014-3-15 11:48
楼主您好,请问已经搜到足够卫星?请问LED是怎么闪的?您可以加我的QQ,我会协助您解决问题2355613430.

已在你QQ里留言了

1,要搜星到6颗以上;
2,开关从关闭-ioc-关闭,这样切换,要快
3,LED灯的颜色是天蓝色的。

卡斌 发表于 2014-4-14 17:46
1,要搜星到6颗以上;
2,开关从关闭-ioc-关闭,这样切换,要快
3,LED灯的颜色是天蓝色的。

多谢。是这样操作的,但不会成功,看不到蓝色闪灯

***切换8次!    01010101010101010   ,                后退,切换到1,  打副翼。         
suncar 发表于 2014-4-14 22:34
***切换8次!    01010101010101010   ,                后退,切换到1,  打副翼。

8次?说明书上说3到5次,不过我8次也不止的,还是不行