5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Hobbyking入手一台漂亮的小充電器

楼主
X100 AC/DC 100W Touch Screen Charger

很不錯,充電比DJI原裝充電器快多了,電量28%的電池大約40分鐘充好電。

充電中

充電完畢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,很帅气
还可以显示曲线的?
好便宜啊.. . .怕怕的说. ...
好靓眼的充电器啊,一看就很有内涵

hobbyking怎么寄送到大 陆啊?

怎么找不到呀,一定是“太便宜“了,让土豪烧包去把
充电器感觉好高级啊
充电器够酷!
顯示屏上有四條曲線,分別是電壓、電流、mah數和溫度,充電採用先恆流再恆壓。
試了兩塊電池,電量分別是28%和30%,充電時間是40分40秒和39分45秒,
比原廠快了不少。

不過接電腦發現電量只充到96%還得再詳細研究設置。
linxijun 发表于 2014-3-15 19:53
hobbyking怎么寄送到大 陆啊?

LZ应该是TW的
漂亮!

不错
不错
DJI这电池充电没有平衡头的?40分钟还是很慢啊,如果10分钟内搞定,还比较理想。
这好像是imax代工的 记得北 京2013展会 imax展台 看到过 这个抹去了标志
记得2013北 京展会 见过 在imax的展台 估计是imax代工的
没有平衡,不知道LZ在那买的能不能告诉一个链接或什么方式告诉我一下,感谢 QQ573360312
的确是imaxrc代工生产的,底盖有IMAX的激光防伪,屏幕显示hobbyking的小图标。

有兴趣可以到hobbyking.com看看,很多东西价格不比某宝贵。
请问lz能给个非中国仓的链接吗?
有意购 求链接方便咱大 陆模友