5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次触发失控返航,后怕

楼主
周围的确都是高楼,重庆,今天天气好,大太阳。

当时有点慌了,拉回来,估计方向改变,没注意osd,就着急,估计距离100米,高度300多米

肉眼看不见了,无法辨别,赶紧拉回,但可能方向不对,反而远了,我方向感奇差,着急了,反而拉远了

忽然我看到下面那个什么home,我知道首次触发自栋返航,周围全是高楼,我在一个小学起飞,大操场。

还好,1.5米速度下降,100多米,看见飞机在头顶了,切回姿态,获得控制,落地。

呼~一直不敢测试自返,被迫一次,好吓人

决定换个14小平板了,因为自返前,花瓶厉害,一度蓝屏,其实当时距离高度都不超400,不至于,还是上平板试试吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
每次回航都用返航模式的飘过。。。
我也是幾乎飛到差不多了
對OSD的機頭方向判讀還不太會
就一鍵返航
會......怎麼樣嗎?

有惊无险。LZ什么机啊,什么配置?谢谢
....据说周立波就是这样子飞丢了几个小精灵的```然后就是``你没有大功率图传,你飞那么远干嘛```
設置正常就放心用吧!
选择自动返航后     之后可以切换为手控的?
楼主没有尝试那个返航点锁定模式么?

jiangfly871203 发表于 2014-3-17 08:49
选择自动返航后     之后可以切换为手控的?

当然可以,我每次飞远了 直接 一键返航,到头顶再切到GPS 继续飞。。。

我也是!辨不清方向,就一键返航!

还没试过一键返航,怎么切换回姿态,是把一键反航键打回关闭再从GPS模式切换到姿态模式吗?