5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EVO能在机场附近飞么?

楼主

近期有客户要求去兰州新区航拍在建项目,但是兰州新区就在机场旁边,距离大概不到10公里,请问各位大侠,这样的情况能飞么?会不会有空中管制?会不会有信号干扰?心里没谱啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

100米以下高度,300米距离内目视飞行,应该是没什么问题的。。。。
坐飞机的时候开飞行模式记录GPS信息测过,客机从跑道一起飞,10秒内就会爬升到150米或以上高度。一般客机的起飞速度在250-350KM~。
不过从安全起见,又是客户需求,飞行的事儿让甲方申报下没错的。。安全第一。

borneol 发表于 2014-3-19 11:22
100米以下高度,300米距离内目视飞行,应该是没什么问题的。。。。
坐飞机的时候开飞行模式记录GPS信息测 ...

是啊,安全第一啊,北 京机场已经出现过问题了,咱不敢惹这个麻烦啊。谢谢啊!
borneol 发表于 2014-3-19 11:22
坐飞机的时候开飞行模式记录GPS信息测 ...

对了,那在机场附件会不会有无线电干扰啊?对控啊、GPS信号有没有影响啊?
10公里的距离,飞机有可能会被雷达扫到,发现不明物体。建议楼主协调下。
飞得不低 发表于 2014-3-19 11:36
10公里的距离,飞机有可能会被雷达扫到,发现不明物体。建议楼主协调下。

看样子还是不飞为好,这样的麻烦咱惹不起!
10公里’放心‘可以飞
老林1226 发表于 2014-3-19 12:00
10公里’放心‘可以飞

会不会有无线电干扰啊?对控啊、GPS信号有没有影响啊?

居然还有侥幸心理!看来北 京的几个人判的轻了!
accordhobby 发表于 2014-3-19 12:15

没事,让LZ去试一下,就知道能不能飞了

a_wen 发表于 2014-3-19 12:45
没事,让LZ去试一下,就知道能不能飞了

最好不飞,不是什么钱都要赚
建议别飞。。。
你把你自己的设备安全性考虑进去了这个可以理解。。但我建议你也考虑到航线内乘客的安全。。不抓就是侥幸。。抓着你 说你是是什么就是什么。
我认为北 京那哥们影响多架次航班最后判刑,估计搞得不到位,楼主直接去搞下一架客机,把你那破飞机吹进发动机,那会你就明白谁有这个能耐承担得起这个责任了,。估计连你和你的客户一起枪毙。
呵呵,希望还能在论坛见到你~
用风筝挂狗吧
惹出事了坐牢出来估计很多模友想干你
accordhobby 发表于 2014-3-19 12:15

我就是有安全意识,才在这里问大家的,看来大家的安全意识比我还强,不过我已经给客户说了,不飞了,这样的钱不能挣啊~!
尹强KK 发表于 2014-3-19 21:18
惹出事了坐牢出来估计很多模友想干你

大家的安全意识很强嘛!