5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

返修回来——我觉得还是有问题【还请技术人员来帮忙看看】

楼主
之前的关联贴
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=902061&extra=

大疆让我返修
邮费都是他们付 而且答复也很快  这个速度赞一个  

大疆技术人员拿到机子后QQ说确实是放在地面上拍到一边前臂。然后飞机是否倾斜等到天气好了在测试。结果测试之后说飞机没问题,云台也没问题,是相机设置问题,让我设置成1080,我之前就是设置1080啊,而且一开始买机子回来拍摄正常我就再也没调调教过gopro。还发了一段他们gopro拍摄的视频过来,确实看不到飞机臂

今天下午没事做拿到DJI寄过来的飞机   自己飞飞看是否有问题。结果是有问题的……

http://weishi.com/t/200301801812 ... mp;isappinstalled=1

这个网址是我拍的飞机姿态,很明显飞机飞行是左边倾斜。

下面是我拍的飞机姿态。   gopro我一直都如图这么设置,还是老样子,拍到前臂。我刚买回飞机是没有这种现象的,而且我也没有改变过gopro设置(谁吃饱没事干去改动不是?)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
海边,沙滩~
场地不错
楼主您好,GPS模式下飞机机身是可能倾斜的,我会与之前跟您联系的技术沟通,一起跟进您的问题。
说不清楚
DJI技术支持4 发表于 2014-3-19 21:38
楼主您好,GPS模式下飞机机身是可能倾斜的,我会与之前跟您联系的技术沟通,一起跟进您的问题。

可是我也有刚买机子回来就发的贴纸  那个却没有倾斜和拍到前臂的现象 这个怎么解释……