5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

406到手,给大家说下和PL8的对比

楼主
406说明书好复杂。和PL8有的一拼
操作上406比PL8简单些。。。其实大家买了就是为了***充电,,电池寿命长点!
406花边功能不少,也是实用的花边功能.。。。PL8木有花边功能
充电速度      406绝对快。。。PL8慢点。。。
平衡速度      PL8绝对快,,,,406慢啊。。。。。
平衡精度      406高,,,,PL8差点。。。
体积嘛。。。406完胜,,,PL8有点大了。。。

外场的话建议406要方便
           室内PL8吧,毕竟大了些

条件允许406还是不错的选择,毕竟电池不便宜啊。要爱电池。
           急性子的模友可以选PL8,,,,怎么都说快
           本人现在是406外场。。PL8室内

声明不是托。。。。。单从模友使用观点。。。。
  请勿介意。。。。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这年头PL8都落伍了
这年头土豪真多~
那么多充电器?!  这是要给火箭充电吗

坐等此帖变口水贴
md充电器板块都快变段子版块了
明显是炫富么
想快的话,406可以比pl8快。
楼主的电源不咋滴,换吧

换通信电源吧  杠杠的

跟4010一样大吗?
阿酷 发表于 2014-3-23 08:27
跟4010一样大吗?

模具和308duo是一样的

这年头土豪真多
把充电选项里的百分比调一下 比pl8快
问下,那个红牛电源好用不?
Swallownest 发表于 2014-3-23 09:28
问下,那个红牛电源好用不?

用是可以用,里面的做工只能算是中规中矩,信价比没法和二手通讯电源比啊!

我的406还没到手,但已提前到官网下了说明书来研究,功能确实比PL8多得多,各种参数可调,按照说明书的参数理解,牺牲一点平衡精度的话,速度绝对应该是比PL8快的,但正因为功能多而又是全E文,使得除了正常充电操作以外其它特殊操作都只得对照说明书进行,乱调的话指不定搞出不是问题的问题,懂E文的另当别论。
另外,估计这一系列的充电器在国内卖得比国外好吧,厂商应该照顾国人的体验使用中文。
121589025 发表于 2014-3-23 09:53
我的406还没到手,但已提前到官网下了说明书来研究,功能确实比PL8多得多,各种参数可调,按照说明书的参数 ...

最近我也打算在买一台406DUO,4010块头有点大,放在我的办公桌上有点拥挤,406DUO感觉就小巧多了,如果你觉得设置麻烦,406DUO到手后,我就想像我之前的4010一样,和大家分享一下我的配置文件,只要用TF卡将配置文件导入充电器就OK了!不用去折腾设置参数了!

406应该和308差不多,也有自定义平衡充设置,只要设置平衡精度不那么高,充电速度也是很快滴。。。

学习中
MIYO 发表于 2014-3-23 08:57
模具和308duo是一样的

那就比4010小点