5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的伟力V262,加装行车记录仪

楼主
我是新人,刚接触四轴没几天,以前都是玩玩升机,但是真心觉得那个太难操控,抗风性能差,并且确实比较危险。在论坛逛了2个星期心里还是觉得对大型四轴比较感兴趣,主要是抗风性好哦。结果就入手了伟力V262.到手后飞了一下确实操作很顺畅(敏感度40),抗风性强。唯一缺点是摄像头不给力才30W像素。。。后来看了本论坛一位前辈自己加装行车记录仪的帖子,深感启发。于是就有了这个帖子。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
视频视频视频视频视频,,,怎么不联进来,,,
你的大型四轴让我大开眼界了!呵呵
飞行时间多久啊,还有加装行车记录仪后还能飞起来吗?有效负载是多少啊,还有啊,怎么不上个视频瞧瞧
快乐的小米粥 发表于 2014-3-24 10:10
飞行时间多久啊,还有加装行车记录仪后还能飞起来吗?有效负载是多少啊,还有啊,怎么不上个视频瞧瞧

不好意思啊,本人新手,不知道怎么发视频,所以只给了个腾讯视频的链接,在最后一张图片旁边。。。飞行时间5-6分钟,有效负载秤了下148克。。。。
有创意
太重了,我直接把记录仪的板子拿出来挂上的
顶一下。
zhenghaoy 发表于 2014-3-24 13:52
太重了,我直接把记录仪的板子拿出来挂上的

真的?那确实可以减轻一部分重量,可以把你的发张照片给我看看吗。偶是新人参考下哈。谢谢

机子可能还没行车记录仪贵
来自安卓客户端
撸管要低调 发表于 2014-3-24 19:03
机子可能还没行车记录仪贵
来自安卓客户端

我那行车记录仪是以前用下淘汰的,现在换了新的高清的了,反正也是闲置品,摔坏了不心疼。呵呵。

对了,还有一个参数没有说明,拍摄格式为AVI,5分钟243MB的样子.
直升机的抗风性得看是什么类型了。一米多长的三通也不会比微型六通抗风。
来自安卓客户端

请问 你用多大的电池 我用850 的 续航太差了
xinning 发表于 2014-3-26 18:32
请问 你用多大的电池 我用850 的 续航太差了

我就是用原装的,可以飞7-8分钟,不过不能连续飞,飞个4分钟要休息一下,我测试过只要休息下就可以继续再飞4分钟,连续飞就不行,不知道为什么。

harryzxc 发表于 2014-3-26 21:50
我就是用原装的,可以飞7-8分钟,不过不能连续飞,飞个4分钟要休息一下,我测试过只要休息下就可以继续再 ...

我用自己的电池 花牌 850 2s 25C 也是 要是飞到 它自己亮灯提示 电压就到3。0V  就过放了,怎么回事儿
我也是 加了 行车记录仪 效果不好啊 是不是去了保护圈 会稳定很多?
xinning发表于2014-03-27 08:33:41
我也是 加了 行车记录仪 效果不好啊 是不是去了保护圈 会稳定很多?
是的,去掉保护罩比较好操控,并且留空时间会长一点
来自安卓客户端
harryzxc 发表于 2014-3-24 14:47
真的?那确实可以减轻一部分重量,可以把你的发张照片给我看看吗。偶是新人参考下哈。谢谢

减轻重量 , 還可在那個保護框下手, 把4個外圈裁掉, 已减轻了40餘克 , 還更好飛