5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸鸡阴影

楼主

今天在我们县城南边一处空地上玩直升机,看到晴空万里想试试把飞机飞高点,穿穿云彩,结果飞高了就剩一个小点了,看不清姿态,然后就赶紧收油,降高度,最后在侧对我的不远处小炸。

过去检查发现没什么问题,就又飞了起来,这回又飞高了,还飞了会航线,但是在一侧飞的时候,突然有两个孩子和一个大爷过来了。

小孩指着飞机说:“快看,大飞机,好大的飞机吖。”小孩子跑过来了,后边的大爷也跟了过来,就在这时,不知道怎么回事儿,或者是我内心作祟,把飞机切了3D,(我从入魔来还没开过3D)这样控制飞机大起大落的,觉得很爽,突然一下不小心,飞机栽到地上,碎了一地。

我过去捡飞机,飞机脚架断了,旋翼头掉出来了,还有尾管向下弯了,电池也掉出来了。两个小孩看我捡飞机,我把这一地东西抱起来,顺手就把旋翼扔在了一边,然后俩小孩跑过去去捡了。

在几个月前我已经把飞机和整套东西都卖了。醒来之后我才想起来飞机都卖了{:1_44:}{:1_44:}{:1_44:},只是一场梦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
标准的中 国梦
原来LZ 在说梦话。
直机难,也最有挑战性。坚持吧,不为超越别人,只为超越自己。

看这很眼熟,原来老早就要K8了!

在梦中还想炫一把~~~  幸好是梦~~~
梦里回你一贴!
在梦里有遗留什么在裤里吗
昨天飞丢一架 落在一百多米外的大河里 提 控回家的路过
哥们看来你还是忘不了航模,上次好像记得你说退魔了啊
灰机哥哥 发表于 2014-3-27 17:57
昨天飞丢一架 落在一百多米外的大河里 提 控回家的路过

又是梦话

是真的 两架480 丢了一架 炸一架 昨天日子不好啊 哎今天都没去动飞机 损失接近3000

现实中如果炸机,一定要把残骸全部捡回来,我们应该养成这样的好习惯
掉河里都不去捡啊?在龙泉哪里飞?
flmlsk520 发表于 2014-3-27 17:58
哥们看来你还是忘不了航模,上次好像记得你说退魔了啊

是啊,没有飞机了还做着飞机的梦,我是着魔了吖。