5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电调刷BLHeli有必要么?

楼主
嗯,问下大神有多少刷的,感觉有点麻烦的样子,关键还要破皮。。。太难看

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没刷过的路过,据说提高油门线性和响应速度什么的
来自安卓客户端
199sw5332 发表于 2014-3-27 22:59
没刷过的路过,据说提高油门线性和响应速度什么的
来自安卓客户端

看坛子里体验过的确实这样说...还是想确定有没必要
四轴就肯定有必要
天行者刷 很有必要  
很有必要,前晚刚刷的,改观不是一点点啊,强烈建议刷,触电焊锡没有想想中的难。
也不是说必要不必要的..你要是对操控速度特别敏感之类的..可以刷了..要是只是随便飞飞..也不追求高难度之类的没啥必要
luoxin1984 发表于 2014-3-28 00:32
天行者刷 很有必要

天行者只有20A的啊...

dukong 发表于 2014-3-28 09:36
很有必要,前晚刚刷的,改观不是一点点啊,强烈建议刷,触电焊锡没有想想中的难。

哦,那就一直裸奔的电调?你的是天行者20A?

zmin21 发表于 2014-3-28 11:47
哦,那就一直裸奔的电调?你的是天行者20A?

40A的,开个小口,刷完,胶布粘回去。

https://docs.google.com/spreadsh ... U1YzdBQkZZRlE#gid=0
这里可以找到对应电调的图片和触点信息。
dukong 发表于 2014-3-28 12:16
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhR02IDNb7_MdEhfVjk3MkRHVzhKdjU1YzdBQkZZRlE#gid=0
这里 ...

太感谢了,很好的总结,话说懂点常见英语还是很有必要的。。。

很有必要,我天行者四合一,不刷的话根本飞不起,疯狂抽筋,现在爽飞中,簡直脱胎换骨!
来自安卓客户端
楼上诸位太厉害了
刷电调是因为市售没有多少电调可以承受500Hz的信号输入频率

但是飞控很多都是500Hz左右的输出频率,这会照成电调响应有问题,马达会抽风,刷Simok或者BLHeli可以完全解决这种问题,让电调反应速度更快,多轴性能更好,这个就是最基本的原因了。

至于是不是必要,LZ自己想想可以明白的,没人说一定要非刷不可,但刷的好处大大的有。
mealie 发表于 2014-3-29 11:32
刷电调是因为市售没有多少电调可以承受500Hz的信号输入频率

但是飞控很多都是500Hz左右的输出频率,这会 ...

有强迫症的。。。必须刷,哈哈,比如我

刷起来

表示刷完之后的启动声音好难听......想刷回来

不过想到利大于弊还是非常好的

好吧,挖坟了

好吧,不小心挖坟了...
无奈电调短仓。。。调调早已裸奔……………
来自苹果客户端来自苹果客户端