5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在的电机参数表太TM忽悠人了!!!!!!!!!

楼主

表格中GWS8*40浆,9210转速下产生485拉力,使用相同浆的状态下9105转速下
居然可以产生625G拉力,靠这转速下来了拉力居然提高了那么多,太忽悠了吧!!!!!!!1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
厂家给的参数只能作为参考的
lumcat 发表于 2014-3-28 21:43
厂家给的参数只能作为参考的

参考多少也有个依据啊!这也相差太离谱了!

还有电机型号都标成外传子直径和总厚度,底座都算上了!瞎扯马!

KV不同吧
飓风的电机还是不错的。。。
Kv值都不一样,楼主看清楚木有?
你也不看看kv高了好多。    电流也随着大了好多。  你懂这些参数么
就是啊   KV值都不一样,拉力肯定不一样啊

想了一下确实跟KV值无关
一路茫然 发表于 2014-3-28 23:14
想了一下确实跟KV值无关

是哦,我菜了
直接看转速和桨大小就行
但是他的转速明显不对啊
高KV电机  同等电压  转速应该更快才是,可能转速弄错了

LZ也不看看 kv 和 电流值,, 你看看 电流相差了多少?5.2a 和 13a 啊,, 电流高了那么多,, 升力只升了少许,, 我还不滿意呢....
同样的9000转,同样的广营8寸桨,这个时候拉力跟kv值,电流还有关系?这坛子里是不是太多砖家了
来自安卓客户端
lxvii 发表于 2014-3-29 00:55
同样的9000转,同样的广营8寸桨,这个时候拉力跟kv值,电流还有关系?这坛子里是不是太多砖家了
来自安卓 ...

這次我是想錯了,用了直机的扭力和負載去思考,現在四軸用的是定距槳,的確只跟轉速相關。

(我都只是四軸新手)

说kv值的说话都不经过脑子,只会瞎喷!我当时在群里说这个问题时也有不少喷粪的喷我,解释不听还骂人,自以为是
来自安卓客户端
买个设备回来测试一下就知道了、转速、KV值、电流、拉力都一目了然
看到那张表,只能 呵呵 了
我用的就是飓风D2208 1100KV,3S电 9*4.7浆效率要高于郎宇X2212 980KV.
顺便上张图,免得说是托!

不二. 发表于 2014-3-29 05:52
说kv值的说话都不经过脑子,只会瞎喷!我当时在群里说这个问题时也有不少喷粪的喷我,解释不听还骂人,自以 ...

稳坐楼主不解释,这世道方的说成圆的,圆的说成长的自己清楚就行!!!
ddrxixi 发表于 2014-3-29 17:32
稳坐楼主不解释,这世道方的说成圆的,圆的说成长的自己清楚就行!!!

飓风。。。。。记住了。打死不买这渣滓