5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

田宫豹2—定要升级扭杆固定座吗?

楼主
如题。谁能告诉我不升级会怎么样

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
少年 多潜水吧
视个人情况而定吧

己不是少年。是少年他爹了!各位别卖关子。就是想搞明白是否非得用?

温柔滴跑无所谓  想狠 ++ 就换吧

能帮助就说能帮助  有的人要不不懂帮顶  要不就多看帖子 还要拿分走人!  田原厂工程塑料还是不错的  全原厂情况下 可以不更换 第一车不是很沉 扭杆座的负担不是很大 最重要要OP的就是摇臂 尽量换吧 还有驱动轮座 好像叫C8 应该金属化
在家把玩,什么都不用升级,如果要外出跑野,且频率很高建议参考地王兄弟(NNBFAAA)的改造帖
谢谢各位兄弟!不想野跑。这车我花了很大的劲涂装的。在家玩吧!回头买个田宫虎出去操

lirui38617200 发表于 2014-3-29 11:41
己不是少年。是少年他爹了!各位别卖关子。就是想搞明白是否非得用?

更贴近真实
学习!帮顶!
田豹2不能只是在家操,不然就白花银子了!
值得换,连带放地雷装甲板都值得换。

不然扭杆原装的塑料固定座是会断的,有先例
不懂 潜水学习中