5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒龍三號戰車履帶鬆緊問題

楼主
位師兄好,本人有一輛恒龍三號戰車,發現左右兩邊履帶移動時有些不同,右邊很順很平,左邊驅動輪與第一個路輪間的履帶向前行駛時會像波浪般起伏,細看發現左邊履帶較鬆,拓起車身時左邊履帶下墜得比較嚴重,但左右兩邊履帶數目都是93節,而又不覺有車輪走位,請問會是出了什麼問題? ps 早前出去公園草地試了一次車,車是新車落地,其間左邊履帶一次走位(後邊誘導輪位置),一次脫帶。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看我发的改三号的帖子,里面有答案。
学习
帮顶
TigerI 发表于 2014-3-31 18:49
看我发的改三号的帖子,里面有答案。

前辈!给个链接吧
謝謝,看了,但不明白............
madbenny 发表于 2014-3-31 19:29
謝謝,看了,但不明白............

在改3号炮管的帖子里,说了3号我之前已经改了三次,而且三次改造的连接都在里面列出来了。
其中包括了前后轮加轴承减少虚位,安装履带调节器,调节履带松紧。这些不都是你要解决的问题吗。

dlam-75 发表于 2014-3-31 19:01
前辈!给个链接吧

三次改造的连接,都在我新发的改三号坦克炮管的帖子里。
我的也是同样问题,给个链接!!!效率!