5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

支持433数传的 智能手机跟平板电脑的型号。

楼主
     在此征集 能支持433数传的 手机跟平板的型号。 最好是国产的。让我等无米,又想玩APM飞控的飞友,少走弯路。本人就深受其害,先后投入2000多买入智能手机跟平板,虽然支持OTG但都不匹配433数传,全砸手里变鸡肋。。。。无奈征集发帖,希望大伙别知道的别藏着,分享出来。谢谢。
    我知道的有 小米手机M1,M2。有成功的 也有闪退的。而且得ROOT 手机 安装安卓市场。
                    平板有, 纽曼 谷歌 三星 具体型号不详。   

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
otg线不支持,完全可以可以使用蓝牙连接呀,买个蓝牙从模块,20-30一个就可以了呀
我的IFive X3支持APM 915mhz的电台 完美链接地面站
只要有USB接口,就可以外接USB转TTL模块,就可以使用工业433数传模块。
我用note 2 LTE完美支持, 但是Nexus 7二代不行(半年前),现在如果已解决了的话请告知一下!!
投入2k多足矣买部win8平板了~  或者用蓝牙吧~
只要支持otg,有软件,不可能不支持usb设备!!!有的otg是需要 外接供电的!!多去搜素教程,最起码安卓otg方面你得了解
johnny_21 发表于 2014-3-31 23:36
我用note 2 LTE完美支持, 但是Nexus 7二代不行(半年前),现在如果已解决了的话请告知一下!!

nexus绝对支持otg ,谷歌亲儿子再不支持说的过去吗?换条线很多是线的原因  root了吗?先试试是否支持u盘!!!StickMount

Nexus7 二代 绝对支持otg,也支持stickmount,OTG线也试过3条(Note2用得好好好的), 几个月前查过好象是安卓4.3未兼容好!!不知现在解决了没??