5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

同志们 问下 你们高频头 怎么装开关啊、?? 求助~!~!

楼主
我现在 根本不知道该怎么焊接?   针脚如何对应? 天线扒皮了 没问题吧?

手头现在有个7e 遥控器 现在想玩自己的jd385 可是天线让我拆坏了。。。 有配了一个高频头。。。

高频头 怎么 两个高频头之间怎么加开关啊???

关键是 加拨码开关~!~!  求详细解答 如何加拨码开关~~!~!~!

之前看了 高频头刷v202 协议 但是如何添加 拨码开关 没有啊???

(请勿再发类似与主题无关图片,谢谢合作)

我知道没有图片 你们是不会来的~!~!~  

这个给我 讲解明白了~!  她~! QQ 号 我给出去~!

各位大神啊  求讲解啊~!~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这都没人啊?????  我晕。。。。。

虽然我不会装开关  帮顶了  要是能有她Q 机不错了
不知道我的可以不?
路过
公布QQ后
你个禽兽,眼泪都流出来了
我承认我不是冲着帖子来的
你们这群人啊~!~!~!  我晕 没人搭理我啊????

俺的是九鹰高频头,插教练口的。 跟随主控,有信号自动开机,无信号自动睡眠。
为什么 你一定要加 高频头开关呢~ 直接焊上。 接线方法 论坛 很多帖子有 自己搜索一下
不懂的路过  求别开枪