5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

强烈要求dji能给使用h3-2d的用户们出升级h3-3d的升级套装

楼主

强烈要求dji能给使用h3-2d的用户们出升级h3-3d的升级套装

不为别的,如果不出升级套装的话,就是觉得dji把买精灵2带h3-2d套装的用户们给坑了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不可能的了
强烈要求苹果给iphone4s用户出一个能升级到iphone5的套装
不为别的,不出套装,就是把买iphone4s的用户给坑了
企业就是这么炕,
这不现实  
输打赢要
强烈要求松下给GH3用户出一个能升级到GH4的套装
不为别的,不出套装,就是把买GH3的用户给坑了
强烈要求FUTABA给T8用户出一个能升级到14SG的套装
不为别的,不出套装,就是把买T8的用户给坑了

强烈要求买了精灵2  2轴的给退货
不是想沉睡发表于2014-04-02 02:39:05
强烈要求苹果给iphone4s用户出一个能升级到iphone5的套装
不为别的,不出套装,就是把买iphone4s的用户给坑了
貌似苹果是可以以旧换新的,权利是自己争取的,您的态度决定了产品公司对您的标准,在您身上我貌似找到了,一些国外公司为什么会对国外,国内实行双重标准的原因
来自安卓客户端
brandnew发表于2014-04-02 08:12:04
强烈要求松下给GH3用户出一个能升级到GH4的套装
不为别的,不出套装,就是把买GH3的用户给坑了
权利是自己争取的,您的态度决定了产品公司对您的标准,在您身上我貌似找到了,一些国外公司为什么会对国外,国内实行双重标准的原因
来自安卓客户端
怡文心士发表于2014-04-02 08:34:36
强烈要求FUTABA给T8用户出一个能升级到14SG的套装
不为别的,不出套装,就是把买T8的用户给坑了
权利是自己争取的,您的态度决定了产品公司对您的标准,在您身上我貌似找到了,一些国外公司为什么会对国外,国内实行双重标准的原因
来自安卓客户端
这是不同级别,不同功能的产品,不能用公不公平来表示
其实dji应该等这两个产品都开发完成一起推出来,有钱有需求就3d,没钱没需求就2d,各自选择适合自己的产品。
话说回来dji出个升级套件也未常不可,精灵1不也出了升级主板不是
强烈要求尼康给D700用户出一个能升级到D800的套装
不为别的,不出套装,就是把买D700的用户给坑了
我强烈要求我的苹果4S升级成5S
因該沒辦法要換的東西太多!
权利在于争取,不要先给对方找理由。大疆要做成国内行业老大,就该做出负责任、得民心的姿态。
白天做做梦还是可以的,到了晚上就该醒了
关键是这个升级太难了。。。。 基本上要换云台吧
强烈要求给我的精灵1出一个H3-3D的升级套装