5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最后一次飞F550+H3-2D,陕西汉中油菜花海

楼主
等待H3-3D,准备把不抗风的F550机架也换掉,H3-2D还不知道该怎么处理呢,感觉口袋的钱跟不上DJI的速度

评分

老顽童退休生活 + 4 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
明年给你帮忙,我有设备
请教楼主准备换什么架子?
楼主着背景音乐很有特色啊,呵呵,陕西人我

onionoos 发表于 2014-4-11 14:23
请教楼主准备换什么架子?

飞跃680,弄550时候就犹豫过,后来为了能和精灵一起用3s电池还是上了550,可这个不大不小的六轴抗风实在不行,而且机架还是偏重。
achao 发表于 2014-4-11 15:22
楼主着背景音乐很有特色啊,呵呵,陕西人我

这是从网上找来的陕南民歌,田洪涛演唱的《望郎》,话说能找到的陕南民歌比起陕北民歌真的是太稀少了,质量好的更是少之又少。
乐音凉水 发表于 2014-4-11 16:20
飞跃680,弄550时候就犹豫过,后来为了能和精灵一起用3s电池还是上了550,可这个不大不小的六轴抗风实在 ...

嗯嗯,F550 F450应该暴力飞还是很不错的。哈哈,我的F550用3S 5500电池也就飞个8分钟而已。

onionoos 发表于 2014-4-11 16:25
嗯嗯,F550 F450应该暴力飞还是很不错的。哈哈,我的F550用3S 5500电池也就飞个8分钟而已。

我是两块3s 2700的一组(其实就是给精灵用的),也就是个八九分钟。

真美!我祖籍陕西,可没去过汉中,有生之年应该去一次。
    我以为,用好手中的设备争取多拍作品比满足不断更新设备的欲望更为重要,也更现实。比如摄影人一般不会为每出新款就更换相机的。以芯片和软件为技术支撑的机电产品更新换代实在太快了,一般人的钱包是跟不上呀。

我看3d要出来,论坛这几天都在出2d,二手有900出价的,淘宝也降到1600-1700了
好像成交的是1000出了,真心收你的,效果还不错,配件齐全,我也1000收了

坐等回复!

等淘宝链接,秒拍qq 8326330

F550不抗风吗?什么配置?
乐音凉水 发表于 2014-4-11 16:38
我是两块3s 2700的一组(其实就是给精灵用的),也就是个八九分钟。

我的F550起飞2.4KG,用4S4000电能飞10分钟

顶楼主!很美!能把原片给我个?不学习了!
S1000 发表于 2014-4-12 22:42
等淘宝链接,秒拍qq 8326330

你好,加好友聊
keen0533 发表于 2014-4-13 00:45
我的F550起飞2.4KG,用4S4000电能飞10分钟

我用的是郎宇2216电机,因为手上3s电池多,就一直没有上4s,当时也是因为电池原因才上的550而没有用更大的机架。
大胡子 发表于 2014-4-13 01:16
顶楼主!很美!能把原片给我个?不学习了!

可以,这不是问题,分享是快乐,留下你的QQ邮箱我发给你。
乐音凉水 发表于 2014-4-13 09:17
可以,这不是问题,分享是快乐,留下你的QQ邮箱我发给你。

:308606204谢谢了

老顽童退休生活 发表于 2014-4-12 11:05
真美!我祖籍陕西,可没去过汉中,有生之年应该去一次。
    我以为,用好手中的设备争取多拍作品比满足不 ...

老哥所言极是,我非常赞成!
我玩摄影也有22年了,是中国摄影家协会和陕西省摄影家协会会员,手中目前仍然在用一台佳能20D和适马24-70/2.8。也不是说这个组合有多好,只是因为习惯了,够用了,所以一直没有更新。我自己也拍一些纪录片,手上用的是索尼的Z1C,一直没更新也是因为习惯了,够用了。
玩航模其实比玩摄影时间更长,从上初一就一直在航模队,直到国家不再支持这项“非奥运项目”,各地的航模队解散...这里应该有很多老航模、老海模以及无线电都经历过这段历史。
玩直升机航拍是好多年前的事,中间停了几年没摸过遥控器。多轴航拍我还不到一年,目前仍然是新手在学习阶段,入手H3-2D云台确实是看重大疆的做工和品质,这2轴云台加F550机架在无风天还行,但是蓝天白云的天气不可能没风,风力上4级拍出来的东西就很影响情绪了,我很少航拍照片,大部分是拍视频,因此三轴云台才是王道,不换不行了,话说大疆的三轴狗思确实出得有些晚了,太吊人胃口......

明天上班就给你发,文件在单位的电脑里。