5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买的泰世X5快装完了大家欣赏下吧

楼主
配置 泰世X5 空机一套 陀螺仪黄VBAR 蝎子4020电机1100KV 电调好赢100A V3 舵机亚拓DS615 锁尾DS655 飞机有什么需要注意的请多多指点谢谢大家

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮~~天热了 把风扇装上吧~~
注意别炸鸡,炸鸡容易伤到侧板。
漂亮哦!
草子 发表于 2014-4-11 13:39
漂亮~~天热了 把风扇装上吧~~

风扇其实效果不大,设置清楚明了怎么飞,都不用担心电调过热的,我也在摸索当中~
寂寞小鸟 发表于 2014-4-11 13:49
风扇其实效果不大,设置清楚明了怎么飞,都不用担心电调过热的,我也在摸索当中~

我们这里有人X5 配的风扇~~定速下来基本没有温度~~很爽!!

红垫圈是多少大的,我也要买x5了,先问问,一起买好,还有装了垫圈后会不会长度不够?
风扇安上后能放进去吗,好像不够高吧,之前我装过但是朋友都说用处不大,侧板我朋友的也炸折过,不知道X5什么时候能升级下地下的那几个固定金属坐,这样就能避免侧板底部断掉了,X5的这个设计有点多卖配件的嫌疑呵呵,但是可以理解因为说成为了缓冲以免损失其他部件也说得过期待首飞到时候上视频 嘻嘻
[url=]这是我飞丢了的450呵呵回忆[/url]
问下楼主,这个配置下来多少钱,也准备入x5
x5是好机,尽量少炸就行了
反正我是不打算装风扇了,风扇在上面,电调线不好走,那点温度可以忽略不计,除非是设置问题导致过热
我也才买X5  也是骚红色   
不过看见楼主飞450这完全是高级别啊
楼主升级旋翼头了哇。好骚哦。
liqiuchen 发表于 2014-4-11 14:29
问下楼主,这个配置下来多少钱,也准备入x5

大概7000多元吧 飞机空机3300 带vbar 电机900元 电池两块1000元 电调好赢V3价格388元 大桨200元 舵机4颗1500元

moneycwq 发表于 2014-4-11 14:20
红垫圈是多少大的,我也要买x5了,先问问,一起买好,还有装了垫圈后会不会长度不够?

M3的16一包 一共需要6包

zhangjicss 发表于 2014-4-11 16:30
M3的16一包 一共需要6包

螺丝长度够不够?就是说一共需要多少个垫圈?就是说一共有多少个螺丝
moneycwq 发表于 2014-4-11 16:42
螺丝长度够不够?就是说一共需要多少个垫圈?就是说一共有多少个螺丝

螺丝足够长 一共用了6包 每包10个

谢谢啊
zhangjicss 发表于 2014-4-11 16:50
螺丝足够长 一共用了6包 每包10个

对了,你是买空机吗?因为不太想要套机,能不能pm一个价格和购买链接?因为我也要买