5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H3-3D云台来了,上图。

楼主
新手,看到精灵忍了一段时间,直到成熟的3D方案出来才入手。

精灵2+3D云台+大疆5.8G图传+电池若干+IOSD MINI+黑狗3+

富威特5寸雪花屏+大疆精灵电池+大疆精灵充电器

我必须承认我有大疆原厂情节。

原来是想将屏幕加持在遥控上,无奈试了一上午发现这玩意实在太重了(接收和电池加显示器),于是翻出以前的闲置三脚架。

加装了FPV HUB,根据昨天晚上官方放出3D云台抗干扰板,自己琢磨布线,机身8P接FPV HUB,FPV HUB的8P再接云台。

抗干扰板被我粘在了图传发射端上,实在没心思研究这些东西的内置方案。

断电后狗3会直接趴下,而且镜头会触地,所以果断加了一个UV,否则镜头命不长。

云台到手后先试了下,俯仰角度比较大(如官方宣传视频),后来手贱升级了一次,俯仰角度变得非常小,大角度移动机身的情况下,云台会有卡死的声音。

这该死的图传貌似50米开外就没信号了,估计得换个14DB的平板了。

上图,高手们烦请看看布置是否有错,谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发一个,楼主3d云台多钱入的?
要不你也弄个脚架延长片来升高高度?
孤岛求生 发表于 2014-4-11 14:12
沙发一个,楼主3d云台多钱入的?

套装5499 一毛不少。

机器早到了,就是等云台等了半个月。

这么触地你加了UV也不顶用呀。。汗,这也敢用,还是赶紧想办法加高吧,UV镜花了拍出来跟镜头花了有区别么???
楼主您好!

请下载最新的软件,在软件中升级固件,就可以解决俯仰角度问题。
您的防脱落卡扣安装错了,看图...

DJI技术支持2 发表于 2014-4-11 14:52
楼主您好!

请下载最新的软件,在软件中升级固件,就可以解决俯仰角度问题。

我已经全部升级到最新,但是俯仰角度依然比较小,跟才上机没升级之前有很大差距。

卡扣部分我已经纠正过来,谢谢提醒。

sonicliu 发表于 2014-4-11 15:08
我已经全部升级到最新,但是俯仰角度依然比较小,跟才上机没升级之前有很大差距。

卡扣部分我已 ...

LZ 你好,你可以根据这最新的调参软件,调节云台俯仰角度,大小自己拉动刻度标尺,自己调节

根据这图

根据这图
不错 祝爽飞
多少重量LZ?
上视频才是王道
加了UV镜头,重量变化了,会不会影响平衡?
Flyingelves 发表于 2014-4-11 15:18
LZ 你好,你可以根据这最新的调参软件,调节云台俯仰角度,大小自己拉动刻度标尺,自己调节

谢谢,调整以后果然角度变大了。
jiajia193 发表于 2014-4-11 14:40
这么触地你加了UV也不顶用呀。。汗,这也敢用,还是赶紧想办法加高吧,UV镜花了拍出来跟镜头花了有区别么? ...

将就用,这也是没办法的办法。
楼主这个抗干扰板是另买的吗?

hyf 发表于 2014-4-11 15:31
加了UV镜头,重量变化了,会不会影响平衡?

同问,谢谢。

云台出了吗????????????

合计1425G

aijingling 发表于 2014-4-11 15:55
楼主这个抗干扰板是另买的吗?

云台里就有这个板子

没有取下来试过,因为脚架高度太坑爹,断电肯定擦镜头。

现在这样通电都会刮到云台底部。