5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模拟器倒飞,离真机倒飞还有多远

楼主
练正面悬停和航线几个月.觉得挺稳的了能在0.5米以内慢速自旋不漂走.
试了下倒飞.其实也不难.对尾倒飞.只有前后,方向是反的,适应一下就OK.
现在能侧翻倒飞,前后翻倒飞.能稳定在半米以内,加了5米的风和5米的随机风.
不知道上真机倒飞会不会秒炸.还没在真机上翻过.
有个小经验分享下.
把对尾搞的无比熟练形成条件反射后.其他三个方向,可以假设自己是坐在飞机里.方向就不会错了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好分享,學習了
要练定点翻
感觉完全是两码事,模拟是练条件反射。
我练后翻1天炸了10次
一共炸了20副将和5个大齿盘
亚拓有副翼机

真机组装没问题的话,比模拟好飞
在模拟器, 練的是神馬級別?  要是選了 700 的, 再選 500 練, 然後再選 250 練°
iamnerd 发表于 2014-4-12 13:56
在模拟器, 練的是神馬級別?  要是選了 700 的, 再選 500 練, 然後再選 250 練°

模拟器里我选的是亚拓 450 3G.因为我的真机也是450.

如果只会一面倒飞
如果忽略了模拟器里的飞机是完美状态,而随意进行大螺距暴翻练成的倒飞一面
如果机子状态好的话,翻没有问题
如果机子状态不好(尤其是锁尾不太好)
如果翻的时候跑尾
就容易首翻炸

不过以上都是如果,属于概率事件
更多的时候,是看脸
实话实说,只要你模拟器保证绝对不出错不炸鸡,直接上真机。克服心理,一次就能成功,而且以后再飞这个动作,只要飞机没毛病,绝对零炸鸡。反正我是这样的,如果
骗你是什么你随便说。
TheNox 发表于 2014-4-12 15:46
如果只会一面倒飞
如果忽略了模拟器里的飞机是完美状态,而随意进行大螺距暴翻练成的倒飞一面
如果机子状 ...

倒飞是四面都会了.
对尾练熟了.其他三面都完全没问题.我的方法是假装自己坐在飞机里.

450以上的机型首翻是很刺激的,那种感受很多年都不会忘记,那种感受也是模拟器模拟不出来的。如果楼主已经在模拟器上建立了必要的条件反射并且做了足够的心理准备,可以找个宽敞没人的地方,把飞机的3D模式状态调好,飞远一点高一点,悬停好,鼓足勇气,果断打舵……很多人都是一次成功的
我是模拟器倒飞3个月,真机秒炸
模拟器练到这样还不在真机上实验?您这唱的是那出啊?
找个好场地,克服心理障碍,飞前检查好,祝好运!
应该是有很大的区别,那天有空我试试。
不想了,练习好正飞航线就满足了
隐形
真机组装没问题的话,比模拟好飞
首次倒飞,可以先把飞机飞高来,把倒飞半径飞大来,这样压力会小很多,
第一次不要倒飞停遛,直接翻过去,翻成正飞,,也就是翻360度