5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓500的机子要多少钱?

楼主
如题,亚拓500的机子要多少钱?光买机子没有控和电池充电器啥的3000能下来吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有点炫。。。配置。。。
yang6508 发表于 2014-4-12 23:48
有点炫。。。配置。。。

啥配置我也不知道,他只是说,机子不到3000,加上控和电池充电器啥的5000就够了。
二手应该可以,全新3000搞不下来,套装应该是最划算的了还包电池,4200软妹币
来自苹果客户端
练手的话二手的亚拓500不错,既稳又好飞
二手可以
淘宝上 不是有嘛  空机 套机
新套机的话已经超3000了。
那么这个亚拓500全套下来的话岂不是要6000块钱了吗?
yzash 发表于 2014-4-13 10:31
那么这个亚拓500全套下来的话岂不是要6000块钱了吗?

算控和一起周边产品的话,6K轻松爬上。。

哦哦,这样啊?投入不少呀,以后改像真机壳的话,需要多少通道的控呢?
看你怎么打算了,想省钱有省钱的办法,要高端更有办法其实亚拓的套机里很多人会换掉3GX、电调,很可能还会换掉舵机,这样的话你想往高端或入门走随意了。改像真你想做哪些动作,扔个东西放个炮或者像玩具那样吊个花篮吹个水泡什么的?10通足够了。另外你手头有什么,不会是新手直接上500吧,话说500真心比450好飞多了我2台500,有副翼无副翼各一,都是皮传,因为省事,亚拓山寨各一,原为备件,便宜的那台不到2K,目前每天7-8块电一切正常,悬停航线足够了。
3000 450的基本搞的下来
亚拓500dfc+MB+14SG+电池,刚给客户算完账是9000+
126P 发表于 2014-4-13 12:23
看你怎么打算了,想省钱有省钱的办法,要高端更有办法其实亚拓的套机里很多人会换掉3GX、电调,很 ...

换舵机,电调,3GX的话就真心不用买YT了。。

一套450+周边就已经4000多了。。。
Yt鸡鸡确实有点贵!我也一直纠结,上月入了山寨500,飞了几次就炸得我都没信心修了,换配件都解决不了问题,因为精度和强度太不靠谱了。。。最近又发现一款pnp500套机才3000不到!心又痒痒(妈的就是差钱的屌丝,看到实惠的就想买)不过没有贸然下手。。。仔细询问了卖家这套机的来头(DTS不知道啥牌子,反正Esky合作的,pnp标配MB3.0陀螺,芬记大桨,电机,电调,舵机空机全是DTS的牌子,斜盘全部是标准舵机,电调散热器很厚实的感觉,以往Esky的450也飞过,精度还是不错的,只是标配的电子设备差了点。。。这次卖家说跟以往完全不是一个级别的。。。。。妈的心一横就下手了。。。经过几次试飞来看确实不错!
gwy是不是台湾广营的?我也看这个不错,就是配件不知怎样。

126P 发表于 2014-4-13 13:57
gwy是不是台湾广营的?我也看这个不错,就是配件不知怎样。

广营貌似没这实力吧!今天试飞了下3D,感觉比以前那个山寨500好太多啊!