5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教各位大神d10怎么接433增程?

楼主
各位大神这个d10遥控哪根PPM线是教练线哪个是?三根白线,一根黑线怎么接?麻烦论坛大神指导一下,谢谢!大神请勿喷,小弟我刚刚入魔。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
学习433
neswmdjl 发表于 2014-4-28 12:59
参考这个贴,D10和2801PR的ppm插座差不多 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 5557&extra=page%3D1

有没有天9 改接433增程的帖子

看到几个都是要拆控的,还是转发简单点
爱飘的云 发表于 2014-4-28 13:05
有没有天9 改接433增程的帖子

这貌似和我的不太一样,我的d10教练线是三根白线和一根黑线。。不知道接哪根线。。这还需要改线吗?
neswmdjl 发表于 2014-4-28 12:59
参考这个贴,D10和2801PR的ppm插座差不多 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 5557&extra=page%3D1

我之前也看这个帖子,不过有点不一样,不过也谢谢你提供信息