5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一代精灵老矣,尚能饭否?杭州虎山公园和千桃园小拍。。。。

楼主

一代精灵自紧版,VISION+出来后很口水,老精灵出了一次没出掉,就又留下了,其实还是有点舍不得。
搭载飞越狗台,乞丐银版狗3,原装电池飞到闪红灯能飞7分多种,勉强也够用了,因为看论坛上VISION+也好,HD3-3D都是改进不是特别明显,当然除了口水的续航。。
我就强忍着不出手,等DJI再推出更完美一点的,保证效果和便携的产品,没错,我最看重的还是便携。DJI求给力!
其实飞7分多钟是我其中一次因为找不到自己起飞的位置了,乱飞,然后被房屋遮挡住断了图传信号,紧张的要死,爬上爬下找信号,结果它自动返航回来了。。。
这里不得不庆幸一下,每次到新的地方都有点强迫症的校正指南针,以及不亮全绿灯坚决不起飞的做法,至少自我心理感觉是靠这样两次救回失控的精灵的。
全部使用gopro自带的免费studio剪辑的,这时候不得不佩服大导演们的大剪刀大开大阖了,自己亲手拍的东西总是这也舍不得剪掉那也舍不得剪掉,拖沓冗长的视频

隐虎的虎山公园,凋零了桃花的千桃园

?firsttime=0[/media]
加上土豆的非4:3的号称原画的对比视频
[flash]http://www.tudou.com/v/iOef2XNsHuc/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

评分

古山石 + 2 年富力壮,很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
音乐不错~
话说LZ知道怎么修正这种视频的球变么?总觉得应该不难啊
ProtossWraith 发表于 2014-5-1 10:16
音乐不错~
话说LZ知道怎么修正这种视频的球变么?总觉得应该不难啊

球变失因为我尝试了一下4:3WIDE 的视频效果,呵呵,看过原片,去掉这个效果就好了
楼主你的精灵1第一个电预热要多久呢,我基本要2分钟才能好
来自苹果客户端
huangban89 发表于 2014-5-1 10:26
楼主你的精灵1第一个电预热要多久呢,我基本要2分钟才能好
来自苹果客户端

感觉挺快的啊,一般1分钟内全绿灯了。。。没仔细计算过时间倒是。

求背景音乐~

Shayne  Ward - Until  You

Amy  Diamond - Heartbeats

Lady  Antebellum - Need  You  Now
我也是qq音乐里随便找的哈

年富力壮,很给力!
不错很漂亮
骷髅中队 发表于 2014-5-1 11:24
Shayne  Ward - Until  You

Amy  Diamond - Heartbeats

3Q!!!!
换上二代自紧浆可以多飞2分钟
頂頂樓主
除了续航能力 一代比二代差很多吗?
这云台该退休了。画面左右晃动这么大,这视频看着太不舒服。
LZ是杭州的呀?我也是一代精灵。因为出了点小问题 反厂维修了 请问飞跃狗台 还可以么? 还有 你就是目视遥控距离么? 有没有安装什么图传什么的?飞得太远看不清 如何航拍出更漂亮的场景?
z502854166 发表于 2014-5-19 23:24
LZ是杭州的呀?我也是一代精灵。因为出了点小问题 反厂维修了 请问飞跃狗台 还可以么? 还有 你就是目视遥 ...

飞越还可以啊,除了有点二轴的摇头通病,果冻也不太明显,对于我这种业余的够用了的感觉
我是装了图传的,目测拍不好,而且也不安全啊,经常飞出视野的,尤其这种雾霾天,不装很难拍的

评分

cnprime + 1 杭州多轴QQ群: 306373689 ,欢迎加入!

你有QQ么?想咨询你的配置
我的qq:502854166
不错啊
z502854166 发表于 2014-5-20 09:44
你有QQ么?想咨询你的配置

2、多轴FPV专用 5.8G 500mw AOMWAY图传发射机无线影音传输
3、飞越 TAROT Gopro两轴无刷云台/含云台陀螺仪
4、7寸液晶显示器 高清800*480 雪花显示屏

这是我的配置哈