5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

抢先购入一个v977 真的不错

楼主
先发个图证明自己不是***:

首先坦白,我是一个菜鸟,是大菜鸟
最开始的时候买了911,那时候感觉真的很开心,在屋里转圈圈随便撞,在公园飞30米高,玩自由落体,最后猛拉起来.........
之后,论坛跟风买了 华科尔gcp ,然后开始学着改装与mcp合体。水平不行一飞就炸,一炸就修老半天
再之后,之后迈向多轴固定翼,4 轴 6轴都玩了,FPV也玩了,砸了2万进去最后大把大把的时间花在维修,改造,还有去场地的路上,结果没玩多久全都摔没了

所以我想说的是,我们玩航模(至少是我),希望更多的时间在飞上,而不是在那修理。工薪阶级时间少,或许都是这个想法。

这次入v977,要说手感 各方面,完全比不上华科尔(我是菜鸟也找不出什么感觉),猛推油门网上拉的时候尾电机跟不上,立马转向。。。。。
但是华科尔摔一下断头罩固定杆,再摔一下 舵机断两齿,而v977完全没这毛病。
整个设计最人性化的就是大齿:

大齿设计得很脆弱,就如同保险丝,安装不要螺丝刀,大拇指按进去就行。炸机了 大齿自动泄力,或者是被电机齿轮磨坏。
无刷飞机看来已经不能像911那样成为撞不死的小强了,但伟力折中设计成这样,炸机只用付出最小的代价确实非常人性化。
另外,今天在足球场给一完全不会的朋友飞,飞之前给他开了自稳功能,结果他哪不,偏偏到了 足球场 看的挡雨上,查找确认后猛推油门,最后居然飞下来了,对这种“倒在地上也能拉起来的”设计表示赞赏

现在,哪怕我只有对尾飞的称不上技术的技术,我也敢倒飞了。反正摔不坏,坏大齿就换上即可

现在唯一郁闷的是这齿轮8元一个,有点黑

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
其实没必要上大齿盘  那东西不爱坏   爱坏的是 十字盘

加这些配件才606?展会上就整机都650呢,坑爹
大齿7元两个
不错,不需要
怎么这么优惠

不知道能不能弄出一个杂交机
这飞机锁尾不好。我买了架,基本只能用来练悬停。
zyf__js 发表于 2014-5-3 08:44
这飞机锁尾不好。我买了架,基本只能用来练悬停。

锁尾确实不太好,但是只能悬停也太夸张了吧。
我一直练习各种温柔翻没任何问题啊。
sbt7118 发表于 2014-5-2 21:53
其实没必要上大齿盘  那东西不爱坏   爱坏的是 十字盘

我现在24起落了,都是3D炸机,十字盘没事,大齿有一颗磨损严重,连杆有一个有点松。
估计炸机习惯不一样。

pengxiao327 发表于 2014-5-3 09:37
我现在24起落了,都是3D炸机,十字盘没事,大齿有一颗磨损严重,连杆有一个有点松。
估计炸机习惯不一样 ...

有可能我的都是十字盘拖出来
来自安卓客户端
这么优惠,在哪里买的啊

齿轮8元一个,有点黑,你一次多买点,买10个或更多,玩机机就是入坑啊,又想玩又不想花钱,哪有这等好事。