5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入魔1月随写

楼主

5.1了 首先祝大家节日快乐 家人身体健康 万事如意 !

小弟我纯新手...纯纯纯新手...这一个月来在论坛潜水学习 - 二手交易区蹲贴刷新收装备 - 自己装机 - 调试 - 首飞 - 到现在总结发帖 一切就那么顺理成章的发生了,回想起来真的很有意思,在这感谢下帮助过我的劳模们!谢谢你们!模界有你们才更精彩!

废话不多说了 下面以图片形式说明

潜水差不多一星期,按捺不住从二手交易区收回来的装备

仿450机架                 X1套      9.5新
仿450机臂                 x2只      9.5新
XXD 2212 KV1400    x5个      9.5新
XXD 30A 电调           x4个      9.5新
8045浆                    x6对      9.5新
仿450高脚架             x1副      9.5新

以上全部350大米收回来,拿回来就全部拆开,先搞卫生,美容,保养

潜水等控的时候无聊搞的,磁悬浆平衡器 原理及照片请看小弟的帖子

传送门:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d&tid=921537&extra=

华科尔D10                       9.8新
原装1002接收                   9.8新
凤凰模拟器(好像是20N1)  9.8新
3S控电                            9.8新

以上面全套带原厂包装,550收回来 (嘿嘿 写出来为了给新模友一个价格衡量)

本来卖家说送控带的,结果也没给 切不要了 咱自己DIY一条!

裤腰带1条,皮子2块,钥匙圈1个 针线.剪刀.尖嘴钳+不屈的精神

具体看图就不多啰嗦了

长短正好(哎?~出镜了...

配上控怎么看怎么合适 自己赞一个

纠结充电器@#$%!(各种型号)....最后340大米搞定Un A6 PLUS+ 小电源12V8.5A  目前用着很爽!

这时候第一机已经首飞了,只有APM飞控是全新的 其他全部是论坛收的 能看出来么?

配置
机架  仿450
电机  XXD2212 KV1400 (我知道KV值有点高{:1_71:}新手没经验嘛)
电调  XXD30A
飞控  APM2.6+6HGPS
电池  达普3S 2200mah
遥控  华科尔D10  (这个控设置APM6种飞行模式可是让我搞了很久...很久,有想搞不会的可以联系我

就上面这个配置也爽飞了,恩不对~是练手了

后来胆大了 换动力!朗宇2216 KV900 东西真就不一样 从夏利变成桑塔纳了!{:1_71:}

继续折腾数传 没买成品 手头以前玩单片机留下的APC220无线模块+USB转TTL 完美解决数传问题 成本估计也得160~180(废物利用么,是吧有想搞不会的可以联系我

啰嗦了这么多最后上全家福!

最后祝愿新老模友天天爽飞不炸机!

PS:老板~你咋把我忘了?全家福也没把我放进去...

不跟你混了我把自己打包发模友那去!

{:1_61:} {:1_61:} {:1_61:} {:1_61:} {:1_61:}

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶一个
顶一个~~~~~~~~~!
正能量!
负能量
呵呵 遥控不错 狗狗挺可爱
偶像!我也想过,不过我没有做!因为我嫌续航太短,两三千的也才续航10到十五分!现在依然用伟力的222改装机,爽飞十分钟。请问楼主几电?成本?飞行多久?

LZ动手能力不错啊,A6 确实好用。你是块材料,很棒!但要走的路还很长~
一个月没什么好写的吧
非常好 非常支持。看里边你写的咱俩几乎一个情况我也是刚入。跟你一样。也用的D10  6段也设定好长时间。 加个Q好友吧。一起探讨。QQ174693505
楼主手工很好啊,赞一个!
楼主你收的二手的东西有没有什么问题,我也是新手,不知道是买全新的还是收二手的,我对二手的有点不放心
本坛第一回复,献给了楼主
顶一下
手工不错.顶
磁环不会干扰磁罗盘么?
支持 折腾
顶一个        不错不错
贵在折腾呗