5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纠结了半天,FUSION 50 希望这个机子不要让我失望

楼主
主要看中它的舵机双推拉结构,舵机直推的一点美感没有,还有主要是便宜,明天发货,估计后天能到,不爽的是,过些天出差,估计得出差回来才有时间装了。

另:

舵机打算用kstDS725mg 和525mg。
电调,好赢铂金100A够用?
电机除了虫子,还有什么性价比高的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
流逼~~~~~~估计你会失望的
飞12s估计100铂金不行噢,还有最好升级cnc大齿 伞齿 原装大齿比较容易扫 以前飞过这机,改了550飞550浆+5000电
专门登陆来回复这个帖子,费神 50一定要注意以下问题
1.伞齿和尾伞齿一定要升级cnc的,否则必扫
2.大齿盘一定要升级cnc的,否则扫也只是时间问题
3.尾桨夹最好换kds7.2的,否则很容易射,要不你就低转速飞

解决上述问题后,这机其实很帅气的,只是,你期待的便宜的感觉估计没有了,升级件耗费400块左右吧,尚可接受
铂金100A是6S的,LZ需要高压版的。推荐Castle EDGE 80 HV。
另外舵机推荐SAVOX的1257和1290
建议LZ上些升级件!
zhanglu153 发表于 2014-5-11 18:55
专门登陆来回复这个帖子,费神 50一定要注意以下问题
1.伞齿和尾伞齿一定要升级cnc的,否则必扫
2.大齿盘 ...

谢谢!

csrta 发表于 2014-5-11 18:56
铂金100A是6S的,LZ需要高压版的。推荐Castle EDGE 80 HV。
另外舵机推荐SAVOX的1257和1290
建议 ...

Thanks!

kst725舵机靠谱不?
sonny 发表于 2014-5-11 19:53
kst725舵机靠谱不?

别人的我不知道,反正我的三个有两个都中立点附近狂震,确实没勇气用,最后换了
帮顶,希望不要让楼主失望啊,哈哈。不过这机听说折腾。
这机需要升级的地方不少
飞机自带的尾桨小心用。。。
怎么还是选择了这个呢
这飞机精度跟得上亚拓  配件又便宜  我现在也是飞FUSION50中  希望多点交流交流啦

力动啊成 发表于 2014-5-12 09:33
这飞机精度跟得上亚拓  配件又便宜  我现在也是飞FUSION50中  希望多点交流交流啦

电池你用多大的?电机?KV?
蓝田水仙 发表于 2014-5-12 09:38
电池你用多大的?电机?KV?

舵机DS615*3  DS655*1   KDS120A电调 亚拓750MX  530KV   3300毫安 35C锂电      700电直的电池刚刚好放得下 就是扎带要长的才能绑住  我架fusion50要是上700电更爆~~~~~~
头像被屏蔽