5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X4V2反厂了。。。回来了,白灯闪闪。

楼主

1、买到没飞5次,一直定点飘飘飘。(没炸过小心飞),今天等到X4V2固件更新了,更新了--可做校正就是不成功,(以前一次成功)。做了5次以后就亮白灯。接上电脑一看发现横滚这个一直在转圈圈。打电话问,才知道他们也有过,。说关电重插GPS就好了,插了两次还是白灯。接电脑一看横滚转的更快了。呵呵,返厂问修理时间,他说没准,一再说服下最后是2 3天到一个月内。等等看把。这个帖子是给零度公公看的,让他们了解一下飞控是什么情况,到底是什么在自转,我也说不清楚那就看视频吧。
      2、返厂回来了,说是我没有校正,我不知道在白灯下怎么校正。5/29号试飞了,起飞就闪白灯(不是白灯常亮),猛打操作杆闪白灯。降落快闪白灯。操作很困难,不听话,有亮白灯大概30秒,完全操作不了。今天零度打电话来,说把整机发过去调试,没问题再发给我。这样的话我要是换一次机架,都要发回去给你调试吗?再说我的机架x650用别的飞控怎么飞都没事。有点郁闷,不可理解。现在在等零度。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同情下,一般也就15天左右,我的才回来不久,不知道是飞控问题还是电调问题,飞机起来漂移自旋,刚换了电调还没飞,返厂检测的结果是正常的,电机出问题的情况还是小吧,再旋的话,要把hj给公公看下了,,,

做个陀螺清零

10℃ 发表于 2014-5-13 16:57
同情下,一般也就15天左右,我的才回来不久,不知道是飞控问题还是电调问题,飞机起来漂移自旋,刚换了电调 ...

你怎么又返厂了?

已经返厂了。
安爷 发表于 2014-5-13 21:14
你怎么又返厂了?

反正飞不稳就发回去检测,不过说是好的,因为插错了次电调线,
你是做什么校准不通过的,白灯,陀螺仪清零就行了,有时候暴力就会,降落下来,清零,不行多清两次
我的昨天到的,今天装机,怎么一直是白色灯常亮,看了好久泡泡的设置,还有说明书,在可能到你的帖子,晕了。我还没飞?这个是说明原因啊?白灯长亮?
10℃ 发表于 2014-5-13 21:59
你是做什么校准不通过的,白灯,陀螺仪清零就行了,有时候暴力就会,降落下来,清零,不行多清两次

没把握,返厂放心点。横滚一直转啊

八点半 发表于 2014-5-13 22:25
我的昨天到的,今天装机,怎么一直是白色灯常亮,看了好久泡泡的设置,还有说明书,在可能到你的帖子,晕了 ...

呵呵,比我惨,你试一下陀螺仪清零

安爷 发表于 2014-5-13 23:37
呵呵,比我惨,你试一下陀螺仪清零

都试过了,明天找厂家了只有。对于我这种新手来说,遇到这种棘手的问题,还真得把我搞失眠要

八点半 发表于 2014-5-13 23:55
都试过了,明天找厂家了只有。对于我这种新手来说,遇到这种棘手的问题,还真得把我搞失眠要

返厂把,零度的好在地面上发现问题,要是在空中,你想想后果。炸鸡不多,返厂多。我问啊,以后还敢往远了飞吗??好贵的控啊,掉下来他们也不赔。

安爷 发表于 2014-5-13 23:59
返厂把,零度的好在地面上发现问题,要是在空中,你想想后果。炸鸡不多,返厂多。我问啊,以后还敢往远了 ...

搞了一天,也无法升级固件(暂时)明天继续,我都还没飞都这样了,S4升级X4,对零度的信任。看明天在厂家的指导下能解决不。你的是什么问题啊?是换一个厂家给还是?
来自苹果客户端

你升级的固件是0501的吗?之前的固件飞的如何?出现过问题吗

在老杨的指导下升级固件0501,还是白灯长亮,已经返厂换一个。我都还没有飞啊,这是什么节奏零度?
用着没问题就尽量别折腾升级,不一定就出什么问题了
我也知道,可飞机定点一直飘,s4就像钉子,3000块的还比不了几百的,你说郁闷不,就等固件更新,结果。。。。。。。。。。。。
来自安卓客户端
没说,还不知道怎么回事。等着吧。有消息我会发到网上的。
来自安卓客户端
个案吧  老杨会给你解决的
冬日之雪发表于2014-05-14 12:45:55

你升级的固件是0501的吗?之前的固件飞的如何?出现过问题吗
之前的定点定不住飘,慢慢飘9颗星。
来自安卓客户端