5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

赞一下北 京蓝天飞扬代理

楼主

北 京蓝天飞扬的修理技术真的不行呀,我的精灵1用的是精灵2的遥控器,不能对频,去他们那里修理,在他们那里买了个精灵2的接收机299元,让他们给换上,然后对频,先后换了3个修理工都没弄好,最后他们说是飞控坏了,飞控进水了,修不了。回到家后,我在论坛二手交易区100元买了个接收机,自己对频,好了,对上了。蓝天飞扬的修理工连调参软件里的接收机类型改为DBUS都不会,我只能说他们是一群......。他们服务的态度非常不好。

评分

jiacheng + 1 赞一个!
jason0316 + 1 赞一个!
detvclq + 1 最郁闷的是卖家还不如买家精通技术~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
蓝天可牛逼了,楼主居然不知道?OUT!哈哈!
哈哈,楼主 帖子方式太刁了
哈哈 语文学的不错

草,蓝天可是北 京的总代,你惹毛了小心以后 不卖给你 说此人脑子损坏无法操作遥控器 呵呵
顶楼主,终于发现了大家早已知道的消息了。呵呵 牛逼哄哄的代理
还蓝天飞扬,简实是雾霾!
哈哈
体验过他们家的服务,去过几次后都会懂得,据说北方最大哇。
每年有三百六十五个祝福,我送你三百六十五个祝福
点赞,哈哈~
人家是大代理,你这小问题,200多元的配件,没多钱的利润,还麻烦人家这么多师傅,师傅都是修大问题的, 这个问题太不专业,太琐碎了,弄好也没成就感嘛。
蓝天代理,早就知道了,臭名远扬了。
你是新手吧,蓝天和福克斯北 京早就xxxx了,蒙新手一绝,貌似还有个李师傅吧,论坛里就不表态了
哥们你是托吧,看你的帖子真让人来气
你傻啊,接收机对频关飞控毛事啊,先去补补课再发帖子吧,呕吐~
深有感触啊!蓝天确实太差了,楼上的什么情况!!!!!
ljx7151 发表于 2014-5-19 17:19
你傻啊,接收机对频关飞控毛事啊,先去补补课再发帖子吧,呕吐~

我是新手,你也别吐,还是咽回去吃了吧,别吐出来浪费了。呵呵。
ljx7151 发表于 2014-5-19 17:18
哥们你是托吧,看你的帖子真让人来气

你真可笑,我是谁的托儿?我只是个新手,别来气,气大伤身啊。
蓝天飞扬好啊,多多蒙新手吧
买模型还是从代理店买风险小些。