5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手刚入魔,就被彻底打击惨了。

楼主
是这样的,我们学校本来就有点小,加上没有多少人飞,就和一个哥们有组建航模社的想法,我们就做了KT板机,因为声音有点大。希望可以拉动更多的人一起进来,结果事与愿违,我们一般都是中午飞。下午6点左右飞,结果被他们说我们很吵。说我们各种炫富,简直伤不起啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
http://tieba.baidu.com/p/3059375504这是那个人发的帖子。男朋友是民航飞行学员的。各种嘲讽。
在学校飞确实会有这个问题啦,鄙人也碰到过。不过毕竟不是所有人都会这么想,还是很多人对航模持支持态度的啦,楼主莫伤心!
楼主我要是你就把发帖的这个婊子追到手。
kt扳机炫富还有4楼你追那个婊子干啥,明显没有楼主觉悟高
自己夜里起来飞就可以了
估计你用的是后推高KV马达,是我我都嫌你吵啊~怎么不玩前拉的?
还是避开休息时间好,避免给人有机会叽歪,再说这模型比真机更加难开,跟不懂的人没必要多说放心上
离人群和居民远一点是应该的!
吵到别人的话确实不对。不过看的出那女的确实过分了。楼主没必要为了别人的一个帖子就放弃自己的爱好哦,加油
平头 发表于 2014-5-23 17:18

就在学校操场飞而已。。不知道他们有睡下午觉的习惯,。

平头 发表于 2014-5-23 17:18

操场上一个人都没的时候才去飞的,只是学校小,宿舍里操场不远,就听得到。

航模飞起来时的噪音确实很大,而且在校,有些人休息时听到这个吵闹的确会有反感的,楼主可以在休息时去外面人少的郊区什么飞吗,也可以转多轴吗可以小范围悬停不会要太大空间的
玩自己的关心那么多干嘛

没人的时候飞

来自安卓客户端
的确有人对噪音大的机器很热爱,比如改装的摩托、汽车,真正对技术和技巧不是那么的关心,这些人我能说他们什么呢!
呵呵,有点意思