5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450sport无副翼变身从有副翼而来 6月1日更新飞行视频即将奉上

楼主

2014年5月31日,天气:小雨。最近温州一直下雨,都没机会去外面飞,今天雨小了很多,看着是毛毛细雨,决定去附近的小学操场小飞一下,用手机固定拍了几段视频,欢迎大家拍砖。新手450还没飞上10个起落。
视频还在审核中,先来几张照片----视频已经审核通过,可以穿越观看:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=939991&extra=

今年3月份还没研究透彻,脑热买了架450sportV3有副翼电直,买来后飞的不多,感觉不是很好操控,然后就入了架FBL100小六通来练手(模拟器也有练习),觉得无副翼真心很好飞,就萌发了变身之路,搜帖子,参考前辈们的帖子。花了进一周的晚上10点到凌晨1点的时间,终于是改造完成了。现在很好飞,悬停超稳的。哈哈,心里非常兴奋,特发此贴分享下。
无副翼,顾名思义就是没有副翼咯,将有副翼日字框连同平衡杠副翼片一并拆除,新手可以搜索参考前辈们的帖子,我就不详细说明了。

比无副翼旋翼头是要高一些,呵呵,不影响。
刚拿到黄金战士K8时,看着说明书调(说明书无用武之地),调好几个晚上都调不成功,原来机子上配的舵机是3个辉盛的MG90S金属齿舵机,调试过程中舵机一直是哧哧作响,最后还烧坏了2个舵机,没办法,只要停止调试,重新在淘宝上买了些舵机,有辉盛的,还有银燕的。咨询K8模友店主之后,在他的细心教导下,慢慢熟悉的K8的各个设置,遥控器是华科尔D10配RX601接收机。

等了3天,东西终于到了,继续奋战,用辉盛的舵机还是会哧哧响,而用银燕的ES08MAII型号舵机就不会哧哧响,最后决定3个斜盘舵机都换成银燕的,辉盛的舵机不胜任无副翼系统。
今天中午设置好控上的螺距曲线后,推油门试飞,真心好飞。非常稳!接上USB线看软件的振动值最大在700左右。下面上几张静态照片。
昨天晚上调好后拍的,已经凌晨2点左右了。老婆与宝宝都睡了好几个小时了,哈哈。

刚才又用手机摆拍了几张

欢迎拍砖哈哈。单飞比较可怜,没有人拍视频,下次有机会拍段。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
450 pro有副翼旋翼頭改無副翼

同时单飞不容易啊
支持.....   我也是用RX601飞450的  感觉还不错
我也用的华控D10 接改 RX1002(好像是吧,想整熟了加些比如GPS什么的),然后单飞党。。。顶起
折腾有理,改装快乐。
恭喜,最大震动值700调得非常好了,我的最大2700,不过飞起来还算稳

跟我改的方法类似,但是这样改有一个弊端,负螺距的时候相位臂会卡死,只能正螺距飞。想飞负螺距需要用fbl那种相位臂

keyzheng 发表于 2014-5-29 17:59
跟我改的方法类似,但是这样改有一个弊端,负螺距的时候相位臂会卡死,只能正螺距飞。想飞负螺距需要用 ...

嗯,我试过放主轴固定环,但是太大了,推正螺距时会顶住,然后我就想了个方法,稍微将一根中联小轴弯曲小,那就掉不下来了,也不需要定位环

no1taxi598 发表于 2014-5-29 17:16
450 pro有副翼旋翼頭改無副翼

投资大点就是漂亮,哈哈。

mbi127 发表于 2014-5-29 17:30
同时单飞不容易啊

嗯嗯,真心不容易。

zxleike 发表于 2014-5-29 17:31
支持.....   我也是用RX601飞450的  感觉还不错

感谢亲的支持,哈哈

zhge168 发表于 2014-5-29 17:40
我也用的华控D10 接改 RX1002(好像是吧,想整熟了加些比如GPS什么的),然后单飞党。。。顶起

单飞党是个很强大的群体而在全国各地存在着

实用的飞行器 发表于 2014-5-29 17:50
折腾有理,改装快乐。

这个是真理

九鲲 发表于 2014-5-29 17:55
恭喜,最大震动值700调得非常好了,我的最大2700,不过飞起来还算稳

谢谢支持

LZ尾锤下面装个海绵球用处大吗?我尾锤经常断。。。
单飞支持下啊
高手,楼主拿这个倒飞了吗